Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Апхезавшайса в которай раз асуанскай впадень малыго скулит и ноет, как девочко :)

А ему солирует его сапидар владимер вазелиныч страпонав-приблядо, потряхивая пейсаме над залупай известнага гей-туриста гыгы.

малыга, твоими заявлениями я жеппу вытераю, как известна, а потом засовываю их в перекошенай картавай рот твоего подельнега прибляды.

Ты сявка маломощная, фсио ищо надеешсо, што твоим песдливым бредням кто-та поверит, наивнай ты лашог хехе. Им дажэ дауны из твоей ленты давно не верят и смеюца над табой, старым мудагом, вертящимса на своей перде которай год и беспомощна грозящим сухоньким кулачком в пустоту.

Рассказывай ищо байке про «палицыю, милицыю» и прочих прокурорав, упоротай. С того дня, как я тебя на рельсу жеппай румянай насадил, у меня как была пестатая жизнь — так и продолжаецо, никакой мент или другой ебанько из твоих глюкавых приходав против меня ничо не имеет и дажэ о тваем существовании не знает, есле на то пошло. Нету никакого «уголовнага дела», нету никакой «полицыи», а есть тока ты, пидарас рехнувшайса, и твоя мертвая дочь, котораю черви доедают, ну и я, которай ссыт на вас обоих мачой и спермай гхы гхы — вот ета твои реалии беспесты.

Я тебе, малыга, твае будущее щас расскажу — ты так и буишь торчать в жежешке ищо несколько лет, постоянно рассказывая слабоумным говномесам вроде самого тебя о «полицыи», «успешных поисках Хэлла» и другой шняге, оне будут жевать это сено и клевать тебя время от времени в анус, требуя «результатав», а ты, значицо, буишь как щас утирацо грязныме труселями и мычать, выпучив зекалы.

А потом, малыго, у тебя сгниет окончательно моск и тебя обнаружат с разорванаю сракай на той самой даче, где ты щас в тухлаю вену заправляешсо. Жапаг тебе буит рвать тот сирота, которага ты купил в Москве для анальных утех. Оттащат тебя и уложат аккуратна рядом с настенаю, штобы ей не так скушна было, а место это будут использовать как общественнай нужнег хехе.

Вот так то, педорас малыга, но ты не абижайсо, абищаю, когда время придет, накропать тебе небольшой некролог, так сказать, в форме креатива, и вывешу ето в своем блоге, будущия поколения, малыго, будут знать о твоем существовании из этова журнала, так што жги дальше. Яснай хуй, што я никуда не денусь, денешса ты и твой любовнег, которай пейсатой клоун, эта вам, трухлявым старикащкам, нада не думать о секундах свысока 🙂

ЗЫ да и ета, малыга — нащот краткосте жизне, на етат вопрос тебе лучче всех ответит настя мальгина, поезжай в Маскву и спроси ее, в чом смысел жизне гг. В плане аналогий, малыго, кстате, ты слабоват совсем, мне представляеца более реалистичная картина: представь себе, малыга, а ето тебе стопудов буит не сложна представить понятна почему — выходишь ты утрам из подъезда, подходишь к машыне, а там лежыд твоя мертвая дочь с простреленай башкою, моск ее забрызгал передния колеса, кровь вперемешку с мелкими раздробленными костяме черепа налипла на лобовом стекле. Глаза, значицо, широко открыты, рот раззявлен, изо рта пена и слюна стекают, смотрит она на тебя, старова гандона, которай ее довел до суицыда, и не шевелицо почему то. Неприятно, конешно, но што поделаешь, в жизне есть приятныя стороны и не очень. Нада, малыга, нада искать приятнае и держацо за него, судя по твоей «жизне» — ты это ужэ нашел.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash