Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Гхы гхы, упоротай асцуанскай пес провел типа «работу над ашипкаме», лучче бы он етова не делал :)

Старания апущенова полоумнага гомосега, конешно, понятныя — сколько раз он ужэ вылезал на всеобщее посмешище и сколька раз его умывали фекалом и стегале хуяме по глупай рожэ, душа типа асуанскага романтега требует реванша гхы гхы.

Но как и говорилось постоянна — ети пидарасы ничему и никогда не учацо, и вот очередной результат, зацените это уйопство, я там спецом пометил, где эта бальная абезяна апять налажал хехе:

Хорошо, конешно, што тупоносай урил малыго чейтает так внимательна мой блог (а куда он денецо гг), но вот в плане восприятия прочитанага и усвоения мат. часте — пиздец труба. Апять какие та «представителе» жепкен и писькен, шрифт боран поменял зачем то, похерил название посольства на немецкам, повесил курицу одинока в углу, сменил расположение даты, номер левай, где двумя цифраме очепяталсо торчог — так и оставил, потер форваль городской на всякай случай, видно новай набор для Москвы напейсать не судьба, лучше ваще без него, а пока соображал, какой городской код у Москвы — забыл напесать перед другим ужэ «номером» сопственно то, што у него в прежнем варианте стояло, то бишь «№ дела», получилось как с одинокай курицей в правом углу — номер какой та стоит, а што за хуйня — а хуй ево знаит бухыхы.

Паскольу малыго из моего журнала узнал наконец, што Косорукав не начальнег тверского ОВД — теперь можна поменять и обращение, а ищо лучше ваще убрать всякия звания, штобы сного не абхезацо и добавить для пафосу «МВД» да, ну ета понятна гг.

Теперь вместо непонятных «коллег» появилса, сопственно, сам Косорукав, но конешна поздна ужэ было пить боржомы — предыдущая хуита опровергает последующую. Но больше всего малыга абиделсо на «доступ несанкционированай» к его анальнай дырке, поетому, внимательно почетав разбор полетав в этом же блоге, теперь накорябал там чо та про почтовай ящег, а то мало ле, кто што подумает 🙂 Но, малыга, я тебе честна скажу — подумале именно то, чо ты так боялсо гы гы.

Да, малыга, я когда твою первую рисованую картинку разбирал — забыл адну хуйню упомянуть, к твоему нещастью — ты ее сного туда впер, ну бываит, малыга, бываит — речь идет про странную паебень под названием «сцылка» — чо за сцылка, в жежешке сцылко? Не делай так больше, малыго, когда изготовляешь фальшивку — нада отрешицо от жежешке, гони бесов вертуальных, старай питух.

Далее, малыга, нащот т.н. «текста», которай тебе сочейняли тваи гомосексуальныя простетутке — дай им по рукам и по жеппам, ибо оне тебя сного подставеле, ламо ты ебанае. Хуита там напесана, малыга, бред асуанскай кабылы, уж не абижайсо и дажэ не спрашивай пачиму — «ХУИ AG», именно так, малыга, и никак иначе — кокс нада нюхать, а гамном срать, а не наоборот гы гы гы.

Да и ищо, малыга, самае главнае — заподло всегда таицо в мелочах, я забыл тебе это раньше сказать, но ты не плакай — говорю сейчас. Не «Аликс» он никакой и сроду им не был, малыга — зачем ты у пейсатова его ебатню списывал, вонучко? Ты бы лучче вон того перца, фамилию которага от руки там вверху вставел, расспросил — как звале того чувага, мудила, што ж ты так срамишсо апять 🙂

Я тебе спецом не скажу, какое у него имя, гомосятена, ибо тебе учицо самому нада, так што учи, малыго, мат. часть, такой тебе завет буит от Барена.

Про то, што есле ты уже пишешь Seite, то и все песьмо нада на том же языке лабать — про ето я тебе тожэ не скажу, малыга, можыд сам догадаешсо, наскока ты уйобищнай алигафрен 🙂

9 комментариев to “Гхы гхы, упоротай асцуанскай пес провел типа «работу над ашипкаме», лучче бы он етова не делал :)”

  1.   loyola Says:

    Кстати поисковики сообщают нам, что:
    Геральд Мебиус — офицер связи Федерального ведомства криминальной полиции Германии.
    Уве Юргенсен — начальник отдела земельного управления криминальной полиции Ганновера (Нижняя Саксония).

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ну малыга нагуглел там проста пару фамилий подходящих и засунул в свои каракуле, там ваще одна сплошная лажа, есле так говорить, я ищо более-менее смешныя моменты оттуда беру, чисто для развлечения гыгы.

    [Reply]

    Profile photo of loyola

    loyola Reply:

    Ну да, они оба были в России, один лекцию читал по антитеррору в марте, и за два месяца по ходу переключился на поиск Хэлла 🙂
    А уж обороты тут пиздец — «ссылаясь на запрос», гыгы, «в какой связи с обвинением находится алекс фишер» — в половой, ёпта, в какой же ещё, ггг
    Закорючка в правом верхнем углу, это, надо понимать, резолюция… бля, я уже не могу смеяться больше 🙂 🙂

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ага, алекс фишер типа, эта при том, што никакого аликса в природе не существовало и у русских же ментов запейсано пральнае его имя, малыга тупой поц проста — скопировал срань пейсатова клоуна и абасралсо гыгы.

    [Reply]

  2.   tobemuslim Says:

    Да, там вообще хуета хует. Не говоря уж о том, что даже если бы это было правдой, то Косоруков никогда бы не дал мальгину копию. Это как он себе представляет? Приходишь к крупному полицейскому чину и говоришь — «Позволите ли мне ознакомиться с Вашей деловой перепиской?» Так, что ли?

    [Reply]

  3.   eriklobakh Says:

    Наверное — говорить обычное — что я просто катался со смеху от всех прочитанных последних текстов — нет надобности: просто спасибо! Рад — что ты несколько отдохнул (некоторое время ты не писал, если не ошибаюсь).

    Но вот за это — отдельное человеческое спасибо, талантище, — что тут скажешь! ))) —

    «по унылому дневничку владимера приблядо передвигаецо враскоряку этакий анальнай кентавр — спереди перебирает копытаме сам приблядо, из его жеппы торчат задния ноге гомосега вофли»

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Да, про кентавра отличная идея, мне тоже понравилось, почти античная исторея такая гыгы.

    [Reply]

  4.   freeway Says:

    а что это в левом нижнем углу за «ded.doc»?

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ну ета наверна название документа в ворде, куда малыга сканировал свои веселыя картинке.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash