Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Хныкающай виктор жопен — затравленай калбаснай иммигрант из бабруйска хыхы

Эта я тут набрел на интереснае в чом та явление — широко известнае в узких кругах хуйло из жежешке под погонялом «ужоц-совка», в миру именуемае виктор жопен, плакал и размазывал фекалии по своему еблету, взывая к арбузам и требуя помоще в деле удаления своего журнала.

Сам жопенг, по его словам, в поте сраке весь день стирал свои же посты, но поскольку он родам из калхоза, пострадавшего от радиоактивнага загрязнения, то силенаг в общем то маловато — удалось тока 200 постов стереть, после чего у жопена дыхалка кончилась и пальсы отвалилесь нахуй.

На вопрос хамячков, почему жопен стерает свои посты, он ответил, што его дословна «затравиле», и привел пример — как затравиле в свое время холмогорова и малыгена. жопен типа не мог вынести такого отношения и напейсал арбузам, штобы они прекратиле его травлю в жежешке. А арбузы ничо не ответили, жопен абиделсо и решыл убица ап стену, ну вот тока силы не расщитал, как и говорилось — разбежалсо типо и повис саплею на заборе.

Ну, как вы понемаете, я не мог пройти мимо висящего за заборе рахита жопена и решыл ему помочь, поскольку я очень добрай и отзывчивай человег — это общеизвестнай факт. Подхожу я, кароче, к хныкающему жопену и предлагаю посильнаю помащь — типа можна устроить убиение журнала за минуту, вместе со всеми каментами, постами и так далее, плюс даже с насраными жопеным каментами по другим блогам. Обращайтесь мол, жопен, есле не передумале, всегда рады помочь.

В ответ жопен долга думал, примерно часа два, а потом завопил в истерике што та про «рашн-ботав», какой то говнорейтинг, спамеров и прочую непонятную хуиту.

Я вижу, што поциент буйнай какой та, поетому вежлива отвечаю, мол што за хуита, жопен, ты же вроде решыл повесить себя за муде, ищешь веревку — их у меня есть для тебя беспесты, так чо комедию ломать — вот тебе, жопен, веревка — вешайсо, или ты безхуйнай карлег, которай тока песдеть можыд гыгы.

Тут жопен внезапна стал бица в корчах и попыталсо на Барена, страшна подумать — матом ругацо блиать (не, вы видели подобнаю наглость), понтовацо каким то «гугль-рейтенгом» и вообще тряс матнею обоссанай. Ругалсо, впрочем, жопен, весьма убога, ну воспетание навернае не позволяло. А можыд проста жопен не понел, кто с ним проводил сию светскаю беседу, но я решыл, што нада мудаку объяснить популярна, для чего взял, значицо, жопена за шкирку и засунул ему в рот немнога совсем на лопате свежего гумна.

Нада признацо, што жопен, конешно, не ожыдал такого поворота событей и впал резко в ступор, когда я начал хлестать его залупаю по лицу — он тока пошел зобаневать один из моих аккаунтав и потирать каменты, тут то его и накрыло второй волной, так сказать. жопен абасралсо окончательна и потер всю ветку вместе со своим выпердом, после чего начал ковыряцо в носу и делать вид, што ничего не произошло.

Но уже в следующем своем высере торжественно объявил, што отныне буит скрывать каменты от нефрендав, а потом и вообще их отключет. Типа заебале хулеганы гы гы. И всего то трех каментов хватило, штобы урыть бабруйскаю сепофку и довести ее до инсульта с кровоизлиянем в жеппу.

Выводы из етой поучительнай истореи простыя: таким, как неврастенег из бабруйска жопен, не место в жежешке, да и ваще в инторнетах, им ето противопоказано по состоянею здоровья, рылом свенячем не вышле в общем. Поетому их и травят. Судя по всему, тока што я затравил жопена окончательно, этот день он буит помнеть до самой могилы беспесты. Такая вот печальная картина, ебанае мясо бегает по инету, его все травят и абижают, оно плакает и обещает повесицо в знак протеста, песдец, лучше бы жопен оставалсо в бабруйске и не уезжал в чикагу, потому шта в бабруйске из него еще можыд быть и сделале бы человека, а так получилась тварь дрожащая в обгаженых труселях.

18 комментариев to “Хныкающай виктор жопен — затравленай калбаснай иммигрант из бабруйска хыхы”

  1.   tobemuslim Says:

    А этот «жопен» — это хто? Ответь удаленным комментом, плз.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Uzhas_sovka да чо там удаленным, вот етат ебастос гыгы

    [Reply]

    Profile photo of tobemuslim

    tobemuslim Reply:

    Аа! Я на этого клоуна натыкался пару раз. Он реально тупой, в самом прямом смысле. То есть, я даже не понял мудак он или нет — но он просто тупой.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Да там кадр смешной даже в чом та, такой истеричнай лошог — находка для троллей 🙂

    [Reply]

  2.   tobemuslim Says:

    Кстате Мальгин у прибляда новый скан-абассаку выложил.
    Теперь, поскольку он запутался с московскими телефоными кодами — он их вовсе не указывает. Типа а хуле? Ведь все в мире (а посольство ведет переписку со всем миром) знают московские коды, нахуй они нужны на официальном бланке?
    Не говоря уж о том, что выходит по его словам, что когда он в интернетах пиздел, что знает и имя, и фамилию, и букву в названии улицы (в Висбадене, ЕМНИП?), на самом деле германские менты вяло слали его на хуй и объясняли про диапазоны IP адресов какого-то провайдера…

    [Reply]

    Profile photo of loyola

    loyola Reply:

    Бля, я не понял — это работа над ошибками чтоли? Теперь легенда будет, что оказывается было 2 письма, ггг

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ну да, ета он учол барскай наказ и теперь вот бланк перерисовал заного, вернее конешно не он — он тока хуй сасать умеет, а рисовале его сапидары из добровольнай группы терпил, которая в каментаху него и пейсатова регулярна сраками шуршыт 🙂

    Теперь там телефонав стало поменьше, адресов побольше — такая вот форма вазелиновага «делопроизводства», ну содержание правда не пострадало — та же самая полоумная хуита и паебень, тока теперь по другой теме — «ХУИ АГ», «Ачько ГмбХ» и так далее гхы гхы 🙂

    [Reply]

    Profile photo of loyola

    loyola Reply:

    Ггг, у него очередная заява, что мол Хэлл ему похуй, и неинтересен больше, никакого Хэлла он больше не ищет и ваще 🙂

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ну ета понятна и без его объяснени было — поетому он и кряхтит там своей жеппай, выдавливая вон те смешныя бумашке, которыя потом ему засоывают обратна в дупло 🙂 у малыге в общем славныя там времена, как я погляжу — такими темпами он скора вену не найдет и буит колоть прямо в залупу бухыхы 🙂

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Бухыхы там еще хуита смешнее — щас старай питух бланк перекроил, нарисовал там новыя выходныя данныя сверху и адрес припейсал, вот так вот блиа — на каждай типо «атвет» новая форма бланка у немчуры, эта асуанская шафка апять заправилса шышкаме свежыми гхы гхы 🙂 больше всего мне понравилась приписка в углу — «слезкену», эта анальгин хорошо пропесделсо, конешно.

    Па фирмам там песдец бредятяна сраная накорябана — эта вот стопудов подобныя кильке-вофле ламеры и апсосы там батинга абслужывают, можыд даже нашару потеют пердагаме, штобы потом их ональнай папо вылез в жежешке и обделалсо в очередной раз хехе.

    [Reply]

    Profile photo of tobemuslim

    tobemuslim Reply:

    Да, это кстате пездец как бросается в глаза. То у него «старыя» бланки, с недействующими кодами, то у него они вообще без кодов. Причем типа «исходящие номера» каждый раз разные и с разной структурой. Типа, немцы их так, для развлечения рисуют.
    То есть человек вообще не представляет себе что такое официальная переписка и как она оформляется.

    [Reply]

  3.   max1976 Says:

    Этот «ужос» какой-то феерический мудень…

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Пиздец, такое вот точняг кому расскажы — не поверят же, што подобныя ибланы в инторнетах водяцо 🙂

    [Reply]

  4.   tobemuslim Says:

    Бля!!!!! Анальгин жжот!!! То есть, что лжровский авмальгин это не настоящий мальгин — это понятно. Я это сразу где-то напейсал в коментах, ясно что это кто-то из камрадов толсто тролил прибыла и только он один и повелся. Но анальгин нажрался туссину и строчит что-то про «многочисленные посты» в пустом журнале, о том, что теперь «бабло вовсе не побеждает зло» а ему все похуй, что для него смерть дочери — все равно что царапина на машине, что он на это уже забил, забыл и у него другая «жизнь» с усыновленным мальчиком-сиротой. В общем — жесткач.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Хорошай герыч в общем завезли в италею, прально малыга делает — гонет типа тоску-кручину, буит пагибать маладым 🙂

    [Reply]

    Profile photo of

    max1976 Reply:

    Щас он в Подмосковье, туссином, видать, закинулся:)

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Болтаецо пидарас как гомно в прорубе, эта его тянет на место преступления, где он дочко до суицыда доводил, старай ахтунг.

    [Reply]

    Profile photo of

    max1976 Reply:

    Хотел, наверное, побродить по подмосковным лесам, пособирать грибы отсосиновики, но у нас тут ураганчик небольшой приключился, пришлось аналгею сидеть дома, к тому же с отключённым электричеством.

    Однако посты в жеже исправно строчит, аккумулятор на ноуте у пидрущьки не сел ещё пока:)

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash