Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

У нас седня типа новае развлечение хехе

Викторина «кто найдет в фальшивке мальгина больше ляпов» гы гы.

Из зала поступила информацыя, што, оказываецо, «начальнег ОВД Тверское» с говорящей фамилией «косорукав» на самом деле никакой не начальнег овд, а всего лишь начальнег криминальнай милицыи того овд в звании капетана и сопственно зам. реальнага начальнега. А я чо та сразу подумал — высоко капетан скакнул, ну по этому вопросу нам отвечают на сайте самого овд гхы гхы:

Руководящий состав и прием населения ОВД по Тверскому району г. Москвы

Понедельник — с 17.00 до 19.00 Начальник ОВД полковник милиции Пауков Виктор Кузьмич;

Вторник — с 17.00 до 19.00 Заместитель начальника, начальник КМ капитан милиции Косоруков Дмитрий Владимирович;

Среда — с 17.00 до 19.00 Заместитель начальника, начальник МОБ подполковник милиции Вакульчук Анатолий Тарасович;

Пятница — с 15.00 до 17.00 Заместитель начальника, начальник ОК подполковник милиции Медяников Сергей Павлович;

Начальник ОУУМ майор милиции Брежнев Олег Викторович

В выходные и праздничные дни прием граждан осуществляет ответственный от руководящего состава, а штатными работниками секретариата — ежедневно в рабочие дни с 10.00 до 18.00 часов.

Да, вот так вот бываит — гомосеги престарелыя и тут умудрились апосрацо, ну ладна с Германией — нихуя в жизне не видели ни одного официальнага документа, не знают как тут система работает, в законах не шарят, но в Москве то блиа — вон сайт висит, где вся инфа нащот того овд, эта пиздец проста 🙂

Кстате, с тем косоруковым вообще последния годы странныя метаморфозы происходят, как показывает поисковик. Он еще недавно майорам был, што интересно, а щас понизеле в звании получаецо. Хотя меня чо та ето все не удивляет, учитывая, што именно его полоумнай пидр мальгин впейсал в свою бумашку хыхы.

ЗЫ молыген, подгоняй ищо «документав» гыгы, у меня у кореша друган в том самом БКА работает, я переведу твои каракуле и повеселимса, типа как мелко-уголовная урла пытаецо подделывать официальныя бумаге 🙂

25 комментариев to “У нас седня типа новае развлечение хехе”

  1.   tobemuslim Says:

    Да вообще все еще проще гораздо. Посольство В ПРИНЦИПЕ не может вести переписку с ментовским отделением. По правилам. Это нарушение дипломатического этикета, все равно, что запомоится. Не по масти. Не по чину. И согласно этикету дипломатическому вообще, и согласно конвенциям о взаимной правовой помощи в частности, переписка ведется вся через УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ОРГАН. Которым в некоторых случаях будет (для России) Генпрокуратура, в некоторых — МИД, иногда — российский Интерпол. Но не напрямую же ментам. Как и российский мент не будет писать в посольство (или в Германию), минуя свое начальство.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ну ты прямо вообще в дебри такия пошел гхы гхы 🙂 Так ты этих гомноделав перепугаешь нахуй, оне больше ничего нам не нарисуют.

    [Reply]

    Profile photo of tobemuslim

    tobemuslim Reply:

    Мне однажды в Беларуси потребовалось вонючую справку об алиментах получить в каком-то сельском районе. И переписка шла через МИД (!). Ибо, бля, дипломатия и нехуй. Конвенции-хуенции. Российский суд делает письмо в МИД, МИД пишет, со всей дипломатической хуйней («правительство Российской Федерации, будучи приверженным принципам сотрудничества бла-бла-бла, в соответствии с межгосударственным соглашением бла-бла-бла») в МИД Беларуси, тот пересылает в сельский паспортный стол, оттуда они шлют справку в МИД Беларуси, те со всей хуйней («Ваше Превосходительство, министр иностранных дел Российской Федерации, господин …») шлют в наш МИД, а те пересылают уже в наш районный хуедрищенский суд. Вот так оно на самом деле.
    А такое, чтобы два мента (московский и баварский) пиздели друг с другом запросто, да еще через дипломатические каналы, да еще по уголовному делу, да еще на русском… Хуйня.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Да там мент даже не баварскай, хуй ваще знает откуда оне его раскопале, мне накидале сцылок — там разныя земле и разныя конторы, кароче винигрет какой та бессмысленнай.

    [Reply]

    Profile photo of tobemuslim

    tobemuslim Reply:

    Ну «баварский» это я условно. Суть в том, что не разрешают всяким «земляным» синючим операм на весь мир рассылать свою хуйню. Мало ли чего они после второго литра паленой конфискованой водяры напишут. Тут, бля, и до мировой войны недалеко. Для этого и есть дипломаты и прочая хуйня. Официальное общение через них идет, и это серьезно.
    Ну прикинь, сидит себе опер в Южном Бутово, и вдруг получает письмо на въетнамском от главполицая района Сунь-Хуй-Врот о немедленном аресте Пи-До-Раса. Что он скажет? Потому и надо такие вещи делать через МИД, на крайняк — через Интерпол.
    А тут выходит, что какой-то районный мент поднял всю полицию «Райнланд-Пфальц», и они по его письму помчались на цырлах проверять фирму, и на русском ему отчитались?

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Да ета понятна фсио, по содержанию там и форме ясна сразу, што фуфло слепленное в жежешке асуанскага наездника и его песатова другана, проста там у него в помойке реальныя бораны тусят, для них это по идее молыги беспесты проходной корм 🙂

    [Reply]

    Profile photo of tobemuslim

    tobemuslim Reply:

    Кстати да, там у него в каментах такой зоопарк дебилов, что ад. Прибляд кстате тоже у себя отпостил и надрачивает на этот скан.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ну его же творение типа, ждет аплодисментав наверна хуйаме по щикам хехе.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Эта как бэ ответнай жест добрай воле со стороны пейсатова. В свае время молыго его неслабо окунул епалом в парашу, когда пообещал «через два дня» передать ему «имя-фамилию Хэлла», пейсатая стелька тогда не знал, куда заныкацо от позору и в итоге слил и стал почотным экспонатом на лурке гыгы. Ну а щас типа обратка от пейсатова молыге — сварганел ему эту безграмотную паибень и выставил на всеобщее осмеяние. Так вот два бразы по рваному аналу развлекаюца в инторнетах 🙂

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    пидарас молыген, как я давно подметил, геббельса начейталсо што ле и усвоил оттуда, што чем более уйобищнаю чушь он буит городить — тем больше народу в нее поверят гг. Тока времена чутка изменились и ныне этова поца ловят постоянно за сраку, не тока вот как щас с этой писулькай, но и вообще по любой теме.

    Хотя, в принципе, он зря так напрягаецо — мудачье из его ленты проглотит любую шнягу и так, без «доказательств», поверят наслово типо, потому шта сами такия же тупорылыя апсосы и надо же им хоть во што то верить 🙂

    [Reply]

  2.   Гуэст блиа Says:

    Кстате, у пейсцатой мартышке концепция снова поменялась. Ты теперь не Сергей, ты теперь Алекс. Алекс из Харькова. Да.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Да ты чо, эта там придеца им тогда заного переписывать всю мою «биографею», слишком большой прыжог во времени и пространстве бухыхы 🙂

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    харьковская братва наносет ответнай удар типо гыгыгы. Эта Даз Бастард порадуецо беспесты, што меня на его исторической родине пропейсале, ну и само собой Харьков можыд тожэ гордицо, нада наверна потребовать теперь званея почотнага гражданина Харькава и штобы пару проспектав переименовале в мою честь, чо у них там главнае — Сумская улица, буит теперь Хэлловой улицей 🙂

    [Reply]

  3.   tilevich Says:

    Раньше, при «дедушках», за такое, кого в подвале расстреливали, кого в газенваген сажали нахуй, а щас распустились, сцуки, совсем.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    И не говори, щас эта гопота ачкастая совсем нюх потеряла, завтра нарисуют бланк «из одминистрацыи президента» или еще чо нить, распустили педарасов, а хотят как бэ «в европы», в европах навесили бы всем участнекам подобных поделак срока на рыло, причом што самое интереснае — по закону, им ваще повезло, што в России живут при Путене, радовацо епта нада им хыхы.

    [Reply]

    Profile photo of tilevich

    tilevich Reply:

    Да, в России, мало кто имеет настоящее представление о европейских законах и правоприменительной практике.

    [Reply]

  4.   cupol Says:

    О, сколько нам открытий чудных…
    Нет, это шоу никогда не закончится. До последнего самоубивства последнего полоумного пидора будет радовать нас.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Там кстате какой то гугнявай задрот молыгу ужэ спрашивал на ету тему — когда же кончицо ето все 🙂 молыго скромнай пидр, нет штобы честна сказать — вот пощитайте скока там с 56 до могилы осталось, учитывая злоупотребления героином и прочую экзотеку 🙂

    [Reply]

  5.   freeway Says:

    Кажись, анальгин передознулся несвежими залупами молодых итальянских жЫголо.
    Это же пиздец какой-та, первый ляп — само внешнее исполнение этого «скана», не иначе хуем Абдуллы нарисованного.

    [Reply]

  6.   freeway Says:

    а вообще-то, Хэлл, по УК это не подделка, поскольку подписи и печати Консульства Анальгин и Приблядко жидко обосрались нарисовать, хехе.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ну по легенде они там на другой странице, а ее выкладывать конешно опасна, как честна призналсо асуанский наезднег на залупе 🙂

    [Reply]

  7.   dedmazai Says:

    Это уже можно писать роман «Гомосеки-монтекристы в поисках Янтарной комнаты». Идиотизм зашкаливает за все разумные пределы. Одно слово — делать больше людям нечего…

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    И то верно, пока космическия корабли бороздят просторы Вселеннай, кучка этих пидарасов сидят и месят гамно в ступе языкаме, для них эта загадка станет проблемай всей их сранай жизне 🙂

    [Reply]

  8.   loyola Says:

    Да достаточно посмотреть на то, как это написано («много гр-н», «70 % — гр-не», «очень долго, именно поэтому», «не возможно») — стиль просто пиздец, напомнил объяснительную узбека-свинопаса «Потом моя считал стады два разы. Нет два свинья. Охуел мрачно!!». 🙂

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ну владимер пейсатых простой слесарь-педерас с казанскага завода, это гогно из него постоянно буит вылезать гы гы 🙂

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash