Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Пацаны, пидар мальгин в гавне захлебываеца и просит о помащи!

Сделал скрин на память типа, момент истины хуле — потом анальгин как абычна шырнеца туссином, успокоица чутка и потрет свои сопли, но мы сохранили это для всех гы гы, вот такая хуня с анальгином приключилась — гавном, понимаете, захлебываецо, не успевает сглатывать. А еще вчера петушилсо на публике и раздувал ачько веером, мол «пеар, рейтинк» — ну кто внимательно чейтает наш журнал, тот уже это видел и не раз, на примере изъебанова глиномеса гуканена, где щас гуканен — это можыд любой увидеть, набрав в яндексе табель о рейтингах гы гы, а когда-то пыталсо даже летать, питух казахскай.

Анальгин, как всякое тупорылае чьмо, не способен учицо на чужих ашипках и на своих, впрочем, тожэ, поэтому вот и тонет в пучинах канализацыи, выныривая и хватаясь губами за залупу, без особого успеха как всегда гы гы гы.

Самое смешное — анальгину всего-то рикошетом в хавало залетело пару говняшек, так ему и того хватило. А совсем недавно пидарац скалил рот и весело щебетал, што коли каменты скрываюца, то и ему все похуй. Но хуя у анальгина нету, так што апять приключилсо со старым мудаком такой вот конфуз.

ЗЫ да кстате, изъебаная плюгавая щафко уже нарисовалсо тут на ЛЖР и пытаеца апять застучать мой аккаунт, чо та там суко лупоглазае «требует» гы гы, падаль с мазолистыми губенками 🙂 анальгин, ты не плакай так, те треды, на кои ты так усердна стучишь, не мной напейсаны и не в моем журнале, и я срал, ссал и клал на тебя, калоед и сифилитик пассивнай буга га, утрись труселями и иди к лене в гей-бордель, андрюща-батинаг гхы гхы.

А ваще, лишняй раз подтвердилась известная шняга — вот это фсио, чо можыд этат резиновай пидрущко, стучать, хныкать и скулить, захлебываясь в гавне. То есть раскрыл тока рот анальгин, щас чо та типа «расскажыд», ибо дахуя «знаит», а ему в рот засунули хуй — на том анальгин и упокоилсо гы гы. Анальгин, тебе следует пошустрее там с «развиртуализацыей» адупляца, неужели за три дня ничо не выдумал, мудиль плюгавай? Ты не сцы, анальгин, тебе же не впервой лажаца, ну одним разом больше — одним меньше, не пережывай так, сипофка, пора тебе точна переходить к «реальным мерам» га га га. Дерзай, шелупонь ебаная 🙂

Обсуждение закрыто.