Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Не молыген, так дело не пойдет — как ето так — «не хочу»? :) Через нехочу, старай питух гхы гхы

Обосрамшыйса фальсификатор молыген пытаецо с темы соскочить — оказываецо, он «не хочет в тюрьму садицо» бухы хы, не, так дело не пойдет — назвалсо молыген пидорасом — нада полезать на рельсу, поздна как бэ отмазывацо.

Верныя и простодушныя сапидары молыгена, между тем, требуют продолжения банкета и дают советы а ля «добавь в документ ищо такой вот ип», оне в отличие от самого молыгена верно просекли фишку гхы гхы, нарисуй там ищо пару ипов, чуваг — буит круче выглядеть 🙂

Кстате, совершенно прально подмечено, што от той фекальнай поделки отовсюду разит жыдовскай мачою и пейсы со всех сторон торчат, превед владимер приблядо хехе, фотожепам пользовацо не судьба видно, приходица руками мастерить, анальнай кулибен йопта гхы гхы.

ЗЫ я щас ищо не поленилсо и по карте на сайте Нюрнберга проверил кол-во домов на той самай улице — и там налажали пидарасы тупоносыя, ибо их там 75 ваще то, ета типа приблядку несло — «70 домов, 70%», 70 оборотав, 70 хуйоф ему в сракотан. Эта не говоря уже про то, што я Нюрнберг как облупленай знаю и тот самай Санкт-Иоаннес известен именно хуевой тучей немецких пивнушег, а «мигранты», которых два вазелиновых следопыта искале, тусуюца в также широко известнам в городе гетто, называемом Лангвассер — ну вот заодно подучат местнаю франконскую экзотеку, хорошо, што Барен добрай такой да гг.

Учимсо также пользовацо Хандельсрегистром онлайн, штобы посмотреть место дислокацыи фирмы, ну или на крайняг разуваем шары и читаем чо там у них на сайте висит в плане адреса, штобы не набрасывать на невиннай БКА, которай типо по логеке еврейских карацупав не знает, в каком гораде «проверку проводил» гг.

Телефоны на бланках такжэ надобна поправеть, 095 — ета когда было, а щас вот у них смотрим по сцылке внизу, какой форваль или вот тут. Да и сам телефон, сопственно, как прально братва просекла: 936-24-38, а не 936-42-38, слишком многа туссина в тухлаю вену, зекалы слезяцо, ручонке дрожат, больше так не делай, батинаг 🙂

А бэкграунд серай на наклееных буковках удалять следует, есле чо на будущее, и поменьше отсебятены, меньше пишешь — меньше палева, иначе апять подобнай конфуз выйдет, продолжаем учить престарелых ламеров науке побеждать 🙂

Хатя с серым бэкграундам поступило предложение, што типо ничо — и такое бываит, есле хуева сканнером пользовацо. Так и быть ебана, Барен седня добрай — бэкграунд прощаем, не виноватыя в этом педорасы, напечайтале и отсканнеле как могли. Но остальное фуфло не пойдет.

В целом, конешно, картина не то што печальная — эта сифилес головнога моска в последней стадии, причом у обоих поциентав — и у андрющы асуанскага и у валоде пейсатова, а лечить такое ужэ поздна, ввиду преклоннага возраста обоих дятлов.

http://www.youtube.com/watch?v=xL5gzi7o7d4

3 комментария to “Не молыген, так дело не пойдет — как ето так — «не хочу»? :) Через нехочу, старай питух гхы гхы”

  1.   tobemuslim Says:

    Да, Мальгин ваабще доставляет. Это уже как-то даже не смешно. Грустно и неловко за этого мудака. То обещает всем Хэлла, то говорит что тюрьмы баится…

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Беспесты страннай гомосег, тюрьмы бояцо — на Хэлла не ходить бухыхы 🙂

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ета я так понел, што в италею поступила свежая партея колумбийскага кокса, молыген затоварилса удачно и попер креатиф бухы хы 🙂

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash