Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Пиздец, впервыя на ютубе столкнулса с заблоченой по копирайту звуковой дорожкой гыгы

Хотя когда я накладывал ее на видео, то быле определенныя подозрения нащот говнистости и мудачества той группы, ибо это был известнай хит Guns’n’Roses. Ну я ваще то не бальшой их поклоннег, но поскольку Фрося предложыла ориганальнае решение для клипа про котекав, то я засмотрел ее черновой вариант и решыл сделать вторую версию ужэ под новую музыку в виде полноценного видеоклипа.

Фсио шло беспесты хорошо, до тех пор, пока я не стал заливать все хозяйство на ютуб, где мне сообщиле вежливо педерасы, што типа именно эта композицыя защищаецо песдец как, запрещена к копированию в любом виде ну и так далее.

Я всегда в общем то знал, што Эксл Роуз — поганай питух и чьмо, ну вот убедилса лишняй раз так сказать гхы гхы. Кроме него, кстате, есть еще несколько гнойных гомосекав на музыкальнай сцене, которыя аналогичным образом блокируют свои поделки, не буим показывать пальсем — их почти фсе знают и так.

Но нас типа голай пендоскай жеппай не напугаешь, как известна. Поэтому я решыл залить ролег на альтернативнай ресурс, чо там получица — пока не епу, эта пробнай шар пока. По размеру вроде там ровно такие же ограничения, как на ютубе, по качеству хуй проссыт, увидем. Народу там негусто, скорость замедленная закачки, а так вроде ничо.

Вот суда я его щас заливаю. Когда все буит на месте — презентую официально второй вариант клипа про котекав, романтическай такой да.

Апдейт: та хуйня тоже продалась пендосам за банку фекала, как оказалось, засекли точна как на ютубе, поэтому буим искать другия пути.

3 комментария to “Пиздец, впервыя на ютубе столкнулса с заблоченой по копирайту звуковой дорожкой гыгы”

  1.   freeway Says:

    Можно на вконтакт заливать. Там примечательно то, что ограничений по качеству по сути нет, даже HDTV-качество поддерживают, просто размер одного ролика не более гига, можно незалогинившись смотреть. Да и скорость заливки неплохая вполне.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    контакт мне чо та не нравицо, я уже на рутуб залил, а там вконтакте тока кто зашел смогут увидеть, да и вообще мне не хочецо туда ничо заливать, я противнег контактов и однокласснекав всяких.

    [Reply]

  2.   tobemuslim Says:

    Кстати да, там пиздец политика. Вот тут, например, http://www.youtube.com/watch?v=Pw13ari55rY
    Они ОТКЛЮЧИЛИ ЗВУК у комического номера КВН. Музыка там, блять, не та. Это же надо до такого мудачества дойти?

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash