Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Пейсатой ламо приблядка хехе

Вводит, понимаете ли, православнай народ в заблуждение, питух поганай гыгы. Категории моего блога у этова хуесоса, оказываецо, проебалесь, отсуда как бэ «вывод», што их больше не существует. Ну понятна — есле у приблядо зекалы спермачом залипле и он ничо не видит — значит наступил конец света.

Внимательным гомосекам и халопям типо пейсатова прибляды, которыя, как известно, наряду с другими людьми являюца верными чейтателями этова журнала, рекомендуеца обновить свои каракуле, в которых они, значицо, рассказывают какой Барен нехорошай человег и ставят соответствующия сцылке на этат блог.

Все посты на месте, разбиты по категориям, а есле какой престарелай боран не можыт чо та найти, то ета обращацо за помащью в приемнае отделение Кащенко, адрес как бэ известнай да гхы гхы.

4 комментария to “Пейсатой ламо приблядка хехе”

  1.   tilevich Says:

    Ему надо посоветовать перестать чейтать тексты шоколадным глазом, тогда всё сразу станет видно, гы гы 🙂

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    тоже верна 🙂

    [Reply]

  2.   Гуэст блиа Says:

    У мерзотного паскудоида приблядо запой как видно завершился, с ним вышли и лулзы. А жаль. Я вот думаю, надо купить ящик какого-нить пойла типа «Охоты крепкой» и прокатиться до Речного Вокзала, проспонсировать старую кошелку. А то скушно, хыхы

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Проспонсировать битой по черепу заодно можна хыхы, буит тожэ смешно 🙂

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash