Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Я, кстате, думайу, што пидор валерьян в гробу несколько раз перевернулсо, пока его сцын валодя пейсатой прюфунги в Виртуальнай инквизицыи сдает :)

Патаму шта вы вот реально издеваетесь над старым больным евреем, пока он там трясет седой перхотью над учебниками для второга класса грундшуле и угадывает, на каком континенте находицо Германия или в какой земле располагаецо Берлин и прочия висбадены, а картина то беспесты трагичная на самом деле.

Я вот на што уж циничнай человег и всяких мудаков видал, но последния трепыхания беспомощнага лошака приблядки у меня дажэ вызывают некое подобие жалости, эта ж проста стыд ебучай какой-та.

19 комментариев to “Я, кстате, думайу, што пидор валерьян в гробу несколько раз перевернулсо, пока его сцын валодя пейсатой прюфунги в Виртуальнай инквизицыи сдает :)”

  1.   tobemuslim Says:

    Да, новая серия деаномизации набирает оборот. Это блять какой-то ебучий садомазохизм уже полез. Он уже опять обещает про свое «спутниковое наблюдение» рассказать (и опять ничего не расскажет, ясен хуй). В каждом (!) посте или комменте допускает элементарные ошибки и описки… Всерьез хочет «довести» свое письмо до «русской диаспоры» в Германии. Ебаный в рот! В следующей серии он поедет автостопом в Германию и будет у всех подряд встреченных людей спрашивать — «Жили ли Вы в СССР? Учились ли Вы в РГГУ? Не Хелл ли Вы? Не знаете ли, кто он?».

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    пидарас приблядо — банальнай клиническай дебил, эта понятна ужэ всем и давно, да и симптомы тока ленивай не наблюдал хехе. Нащот его слива и сраму с той «космическай разведкай» он можыд и не напрягацо, адин хуй из него сочейнитель как из гомна пуля — эта у прибляды проста шизофрения прогрессирует перманентна, над ним дажэ никто и не издевалсо тогда, он сам выдумал эту хуиту и потом стопудов и поверил в существование некоего третьего лица, которае ему чо та «дает». Точна как щас он выдул из несвежей залупы очередного «осведомителя-сотруднека», которай по легенде где-та «работает» или «жывет», но сам не знает где гхы гхы. Про клованов своих, коих этат тупорылай ебанько регает в жежешке и потом наивна пытаецо выдавать за кого-та другова — это я ужэ ваще не говорю. Я проста чо подумал — што с такими темпами деградацыи этот гундосай питух и до 60 не дожывет.

    [Reply]

  2.   loyola Says:

    Не-не, жалеть нельзя. Такие, имея власть, не жалеют никого, клаент просто подсуетиться в своё время не смог — так что нахуй.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну халопь приблятко есле чо и имеет, так тока хуй защикой 🙂

    [Reply]

    Profile photo of loyola

    loyola Reply:

    Не, ну прибляд ясен пень, что объект под списание, но аналогичных хуепутал множество существует 🙂

    [Reply]

  3.   loyola Says:

    Поэтому жалость к халопям неуместна — таковые могут уличить момент, вытащить незаметно хуй из-за щеки и заняться всякими безобразиями и расстрелами за мясо в супе. Карте — место, гхы гхы 🙂

    [Reply]

  4.   fdragon869 Says:

    Ох…
    Насчёт переворачивания в гробу — думаю, волотьке надо сходить на кладбище, на могилу своего папы.
    Потому что если пала на том свете таки видит, что вытворяет его сын, есть шанс, что могилы там уже нет, а есть длинный и узкий тоннель. Пробурен он может быть куда угодно — но только подальше от того места, где живёт Волотька.

    Старые бредни, полученные от сбежавшего пидараса Анальгина и «деанонимизационные досье», которые составил бутовский задрот килька-вафел — это уже даже не смешно.

    …Эх, а я-то думал — что там за «информацию» для него пидарас Анальгин предлагал 8-го мая сего года?
    Видимо, до сих дней Приблятка дробил всё это гогно, а теперь решил разом выдать…

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Как говорят в таких случаях немцы — Übung macht den Meister, но в случае далбайоба гражданина пейсатова это, само собой, не работает хехе.

    [Reply]

    Profile photo of fdragon869

    fdragon869 Reply:

    Да это потому, что он старый, а старого пидараса новым бредням не выучишь. 🙂

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Да уж, есле к 53-м годам не знает мат.части, то тут ничо не поможыд хы.

    [Reply]

  5.   freeway Says:

    «Да, завтра-послезавтра я намерен раскрыть карты насчет «Альтерглобалиста» и «Космической Разведки»»

    Он хочет признаться в употреблении герандоса, купленного у бывшего анальгиновского пушера? Или в том, что раскумаривается несвежими залупами? Я-то думал, что он эти свои глюки и сам теперь стыдится вспомнить!

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    А можыд приблядо решыл приступить к лечению и первым делом пытаецо осознать, што он безнадежна болен гыгы, но тут чо та поздна пить боржомы блять 🙂

    [Reply]

    Profile photo of freeway

    freeway Reply:

    Залог выздоровления — осознание и честная исповедь личному психотерапевту-инквизитору. Вон и рельса готова наацетоненная, как в лучших клиниках Немеции… Но вот это его «Во бля» доставляет невероятно! Как представлю приблядовского, который так чертыхается, сразу сползаю под стул 🙂

    [Reply]

  6.   max1976 Says:

    Бляя, оказывается, ты «изъясняешья азерским суржиком» (с) вовец

    Петрасян — просто сцынок рядом с приблядкой:)

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Гыгыгы, абиделсо, значицо, старай гомосятка, филолах анальнай 🙂

    [Reply]

  7.   Гуэст блиа Says:

    Хэлл, сдается мне, старый петух в запое. Он когда пьет, начинает вот такую вот поебень постить. А когда, значицо, случаются короткие периоды ремиссии, ему стыдно и он молчит, ололо. Но это бывает редко и всего на несколько дней.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    стопудов, апять старае бухало заливал унижения дешевай воткай хехе.

    [Reply]

  8.   zhuravkov Says:

    нет, нисколько не жалко старого больного еврея, слишком уж мерзок.

    [Reply]

  9.   nata Says:

    Я тож думаю что он в жОстком запое 🙂

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash