Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Пейсатой гомосег владимер приблядо на втором экзамене, теперь ужэ по немецкаму языку гы гы

Обосрамшысь на первом экзамене и отпоротай хуем за слабоумие, лох педальнай владимер вазелиновеч совершает вторую попытку типа хы хы.

Старай пидарас внимательно прочейтал курс от Барена по элементарнай географии, сходил по сцылке и узнал, што Земля типо круглая, а мир беспесты тесен, после чего решыл попробовать силы в немецкам языке.

По старай добрай традицыи гугнявай старикащко вытягивает билет, вапрос звучит следующим образом: напейшыте как бэ название федеральнай земли Райнланд-Пфальц. Подтянув отвисающия на сраке панталонцы, страпонав-приблядо в испарине корябает ответ — «Rhineland» (с) пейсатой.

В зале становица внезапно тихо, тишину разрывает громкай пердеж со сцены и все в изумлении наблюдают, как у приблядовскага начинает стекать по правай штанине, простите за выражение, жыдкае гомно, в аудитории повторна распространяецо невыносимае зловоние.

На подмостки выносят свежепроацетоненаю рельсу и под одобрительнае гудение публики забивают ее в сракотан терпеливага борана валоди, после чего, подхватив его под жеппке, тащат на выход.

Выползая на карачках за дверь, владимер приблядо успевает услышать пральнай ответ Rheinland-Pfalz и напутственнай совет из зала «гугл в помащь, пидрила», после чего раздаюца сного громкия аплодисменты, по рядам проходит лаола, халопу прибляду снаружи засовывают залупу защику гхы гхы.

Оставайтесь с наме на волнах нашего радио, ибо разминку можна щитать завершеннай и переходить к более серьезным дисциплинам, то бишь на следующем экзамене, судя по всему, страпонав-пейсатой буит сдавать немецкае право 🙂

11 комментариев to “Пейсатой гомосег владимер приблядо на втором экзамене, теперь ужэ по немецкаму языку гы гы”

  1.   tobemuslim Says:

    Да. Я увидел тоже охуел. Даже я знаю, что такое «Рейн». И как он пишется (собственно, он так и пишется по немецки, как и по русски). Как можно перепутать? Все равно, что написать — «Столица Англии — Gondon».

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Так пейсатой и напишет именно это и про сталицу Англии, там же уровень развития как у питекантропа, вообще моск приблятки — неплохой материал для изучения психических заболеваний, на нем студентав натаскивать нада. Патаму шта если 53-летний старай асел реально щитает, што для того, штобы знать, где находица, скажем так, Москва, нада работать в Кремле — ну тут тока дубинай выкупить адин раз и лоботомия не понадобицо бухыхы.

    [Reply]

    Profile photo of tobemuslim

    tobemuslim Reply:

    Да, это меня тоже торкнуло. «Я не знаю, как правильно пишется, а Хелл — знает. Значит он там живет». Охуеть.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Логека ваще песдец, конешно, эта готовая реприза для петрасяна, есле он не постесняецо такое в программу свою включать гг.

    [Reply]

  2.   g00r Says:

    это ахуенно 🙂 ржу

    [Reply]

  3.   fdragon869 Says:

    Всё потому, что Волотька слишком много общался только с американцами, и, когда увидел название земли «Райнланд-Пфальц», первое слово калькой перевёл на английский.
    В результате получилась лютая, бешеная хуйня. Grammar Nazi негодуэ, но Волотьке похуй — ему терять нечего.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Вот лучше бы он ограничивал свое «общение» с залупами пендосав и Ницше чейтал што ле в оригинале гхы гхы.

    [Reply]

  4.   max1976 Says:

    В то время, как все нормальные люди ели, пили, гуляли, веселились и жили в своё удовольствие, приблядка, сгорбясь и погрязая в гамне, торчал в интернетах и жевал три с трудом сочинённых фразы:

    «Камрады, ich heise Volodja Vazelinovich Priblyadovsky! Geben sie mir bitte какую-нить инфу насчот Хэлла! Подайте што-нибудь диссиденту-либерасту, избитому в Государственной Думе!» — просил приблядка, размазывая слёзы по лицу и гамно по жёппе.

    Подавали не то чтобы мало, но как-то невесело. А главное — подавали какую-то хуиту.
    Однако, играя на чистом немецком произношении слова «Vazelinovich» и волнуя души бедственным положением диссидента, отпизженного в Госдуме, удалось нахватать тухлой копипасты мегабайта на три и сто хуёфф за щёку и в жопец.

    Всё прямо по Ильфу и Петрову, бллин

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    эта да, приблятка по ходу из анекдота сбежал 🙂

    [Reply]

    Profile photo of tobemuslim

    tobemuslim Reply:

    Ты все еще в интернет-кафе на вокзале сидишь? Тебя же там Володька найдет…

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Эта была бы неплоха и весьма удобна, рельсы типо рядом, поезда тожэ, а наутра в газете напейсале, што валодя приблядовскай совершыл небольшой акт суицыда хыхы.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash