Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Гхы гхы, пасаны — владимер страпонав-приблядо запейсалсо на курсы ликбеза :)

Старай люмпен-педерас, как выяснилось, пытаецо наверстать упущенае в школьнам туалете, когда он, значицо, сасал там хуйъ, пока другия штудировале умныя книшке хехе.

Первае занятие буит у нас по такому беспесты сурьезнаму предмету, как географея. Ученик владимер вазелиновеч страпонав-приблядо тягает билет, первай вапрос — в какой федеральнай земле находицо немецкай горад Виндхаген, гомосег приблядо атвечаит как бэ: «в земле Серевный Рейн-Вестфилия, к которой относится Бонн» (с) пейсатой.

Садись, страпонав-приблядо, на абосссаную жеппу, играл, но не угадал. Приз в студею ебана — под громкия аплодисменты, переходящия в овацыю, приблядке забивают в срало почотнаю персональную рельсу. За появление на экзамене в нетрезвам виде, вонучия кальсоны и аграфию халоп приблядо выпарываецо хуем на конюшне. Его сапидару стасегу бусцыкину за неверную подсказку две залупы в песту под носам гы гы.

Пральнай ответ из зала — Виндхаген находица в земле Rheinland-Pfalz. Попривецтвуем тупорылага обмудка владимера приблятку и пожелаем ему дальнейшых успехав в изучении географическай карты Германии хехе.

ЗЫ под хохот и улюлюканье зала выводят обгадившегося старикащку прибляду, штанцы его подозрительно отвисают в районе пердага, по аудитории распространяецо невыносимае зловоние. Слышацо ободряющие возгласы наблюдателей: «севернай — это не сервернай, вестфалия — не копрофилия, суши пейсцы, старай уебан» 🙂

7 комментариев to “Гхы гхы, пасаны — владимер страпонав-приблядо запейсалсо на курсы ликбеза :)”

  1.   Фрося Says:

    а экзамен на компьютерную грамотность будет?

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Этава не буит, ибо страпонав-приблядо провалилсо на идиот-тесте и не допущен до того экзамена пожизненно. В качестве утешения ему выдана справка о потеряннай анальнай девственности гхы гхы.

    [Reply]

  2.   frenkkapibara Says:

    Хочешь, Фрося, Прибляде «если смерти, то мгновенной»?

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Учицо, как известна, никогда не поздна гыгы, так што поступак старова гомосексуалиста приблядовскага, которай в возрасте 53-х лет решыл все-таки узнать, вертицо земля вокруг солнца или наоборот, достоин фисаческой похвалы, а вы вот все смеетесь и издеваетесь над бедным старикащкай, жестокия вы какие-то.

    [Reply]

  3.   jedi Says:

    «Ничего удивительного в этой ошибке: в России, например, многие уверены, что Тула и Калуга — это Московская область»

    ёбанай по голове страрикащка опять доставляет;)

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Эта пейсатой, конешно, погорячилсо нащот «многих», пестел бы конкретна про себя борана, ебанова по башке гыгыгы 🙂

    Но ваще стопудов чо тут удивительнага — есле заливать каждай день шары как валодя и носить по две мошонки под каждым глазом, то ищо и не такое буит.

    [Reply]

    Profile photo of

    jedi Reply:

    …да может, в его кругу общения(привокзальных бамжэй и алкоголиков) и впрямь преобладают люде, которые считают, что Калуга в московскай области. Кто его знает, барана старова;)

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash