Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Бухы хы, анальгин, ну-ка устрой нам «сеанц развиртуализацыи», пида ты тупоносайа :)

Фсе внимательна наблюдают за ачкастым спермоедом мальгиным, которай в очередной раз готов упасть глупым епалом в кучку гомна и грозица сообщить заинтригованай публике «фамилии-имена-домашние адреса» Хэлла гхы гхы. То есть слабоумнае чьмо, которае уже хуеву тучу раз публична абсиралось со своими «расследованиями» и «обещаниями», ничему не научилось и продолжает смешить народ.

Анальгин, штобы завтра вывесил в ЖоЖо мои фамилии с именами и адресами, вонючка ты ебаная, а также можешь там моих «друзей» вывешивать, я правда не ебу, кого ты за друзей принимаешь, наверна всех тех, кто у меня во френд-ленте находица, но на безрыбье, как говорица, попутнава хуя тебе в ачько буга га.

Да и эта, анальгин, ты сильно тока не абижайсо, коли твоими «исследованиями» я как и прежде жопу вытру и тебе их засуну в раззявленае хайло, асел блиать асуанскай 🙂

ЗЫ кстате, если кто не в курсе, то последняй припадок придурковатого уепка мальгина вызван тем, што ему и его сапидарам посрали в рот роботы-ебобаты, это типа новыя впечатления у андрейки, такое он еще не видел никогда и сильна шокирован. Наподобие как полгода назад ему порвали сраку в инторнете и это привело к тем смешным заявам про 15 штук баксов, так и теперь примерно такая же история хы хы. Анальгин, ты там ипами теми можешь себе дупло заткнуть вместо вантуза, а в остальном не ссы, задрот убогай, терять тебе давно уже нечего, репа засрана по самое небалуйсо, на лбу твоем печатка от афреканской залупы, с таким багажом за плечами можна любую ботву гнать, адин хрен окромя тебя и твоих запряжных хамячков на подсосе никто твоим каракулям давно уже не верит, но ты не теряй надежды, сипофка юродивая.

19 комментариев to “Бухы хы, анальгин, ну-ка устрой нам «сеанц развиртуализацыи», пида ты тупоносайа :)”

  1.   dmitriy Says:

    Или сольет, или засупендится. Без вариантов.

  2.   torquemada Says:

    Не, я думаю дело тут проще намного — анальгин проста повторит всю ту срань, которую ему полгода впаривали всякия идиоты и которую я помница еще в его письмах даже застал гы гы, ну там обычная белиберда типа слухов и сплетен, которыя анальгин любит подбирать в поисковиках.

    Вместо моей фамилии с именем он высрет чужую, адрес можыд сам придумает, или вообще промолчит, в качестве подстрахуя он там уже приписал чо та про «москофских друзей», ну вот те «друзиа», у которых все их данныя в их блогах висят, по его логике и будут неибацо «развиртуализацыей». И там даже не важно, кого он хочет моими друзиами считать, ему главное — лишь бы напесдеть чо-нить, этот баран окромя вранья ничего иного сказать то не в состоянии.

  3.   zhu Says:

    глянул, а там в каментах трогательное —
    А я записала только ник — … Брезгливо удалила коммент.
    Они взломают наши ЖЖ?
    (представил себе переживания милой девушки)
    френды охотяцца на спамовых ботов. очень увлекательное, должно быть, занятие…

  4.   torquemada Says:

    Это наверна как говно удочкай в канализацыи ловить гы гы, каждому свое, а им хоть какое-то занятие в их грустнай жизне 🙂

  5.   tilevich Says:

    Там, скорей всего, произойдёт развиртуализацыя древнева анальнова духа потревоженного анальгином в асуане. Короче, будет весело и страшно га га га

  6.   torquemada Says:

    Да это хуепутало уже слил, как я прочитал в каментах. Начал там мудить апять по старинке — «а я чо абищал где?» и так далее, и тыкать сцылки на своего клована в ЛЖР и ту полоумнаю хуиту, што уже несколько месяцев здесь болтаеца. Ну и еще Тарлиту грозилса кулачком, все как обычно. Я так понял, што асуаская впадена решыл элементарно попеарицо, а посколько своими каракулями он уже публику привлечь не можыд, то решыл использовать моднай бренд Хэлла, типа щас он всем покажыд и расскажыд про Хэлла, типичнай хуисос и афца жалкая.

  7.   mulentiy Says:

    Асуанский спермоед Анальгин собираеццо твоих друзей «всех тех, кто у меня во френд-ленте находица» развиртуализовать? Смешно, блиять! Титановый лом ему в жеппу! Эпический подвиг столетия!
    Если любовнег погонщиков вюрблядей хочед узнать «страшные тайны»- гавно вопрос!
    Могу ему напейсать свой домашний адрес и номера мобильнегов!
    Пущщай заходед в гости. Могу познакомить с карабином «Сайга» 410-го калибра.
    Как грицца-велкам! Испугал, блят, боюсь-боюсь…..

  8.   torquemada Says:

    Хы хы, асуанский терпило там отжыгает кстате вовсю — я ему серанул на лысену чутка и у него сного чирий внутрижепнай лопнул, ожыдаемыя неибацо «разоблачения» вылились в кучку гомна, которае анальгин старательно запостил у себя в журнале, плюс в старыя сопли и песдеж по адресу Тарлита, типа насобирал по поисковикам всем известные факты на 1%, разбавил своими тусиновыми глюками и вот вам новай «копромат» гы, хомячкам в каментах у него и меньшего бы хватило, штобы отлизать ему сраку.

    Ну радует, што хоть мудло пропалил своего клована тут на лжр, которава под Багирова регал, песдец там баран йопта 🙂

  9.   mulentiy Says:

    Кста, Хелл, прошу как родного. Не надо присылать пад раздачу ботов Серёжу Варшавчега ака warsh. Он нормальный пацанчег, мы с ним и Тарлитом водку пьём. А то что асуанская впедина у него в корешах — так то тяжёлая журнализдская доля. Ежели сможешь наверноя!

  10.   torquemada Says:

    Этот процесс я не контролирую кстати, я лично анальгину срал на плешь, а кто варшавчега зацепил — это не мои уже были.

  11.   mulentiy Says:

    Скажу Серёже Варшавчегу, что без обид…
    З.Ы. Удачных охот на асуанскую впадину!
    З.Ы.Ы. Если Тимошко Тарлит уже под анальгиновой раздачей, ты под нумером 4, хто же фтарой и третий? Я заитрегован вербляжим клованом…
    Каким же нУмером я, буга-га… Или это ахуительное самомнение?
    Ну да, пилять, я сцуко о себе круто думаю, такие мы, историки-архивисты!!!!
    Буга-га….

  12.   torquemada Says:

    Ну второй это и был Тарлит, как я понял, а третий наверна Рыков, а вообще там анальгину долга щитать придеца, если он собралсо все залупы у себя защикой инвентаризировать бухы хы.

  13.   0xbad Says:

    а чё этот робат-ебобат ко мне доебался? меня аналгин никогда не френдил, а мне он тем более нахуй не нужен

  14.   torquemada Says:

    Ну он не мог сильно доебаца, если тока рикошетом зацепило. Значит в каментах где-то следы были, мой в принципе точечно хуярил анальгину в рот, а другие не мои были.

  15.   0xbad Says:

    uryliss — твой?

  16.   torquemada Says:

    Не мой, я сказал один раз — мои срут прицельно пидарасам, чего там с этим аккаунтом или другими я не ебу, может это вообще не бот.

  17.   0xbad Says:

    да меня это вобщем-то не особо напрягло, всего один камент пришёл

  18.   torquemada Says:

    Ну вот видишь, один камент, зацени скока этой черепахе обломилось гы гы:

    antonborisov

  19.   0xbad Says:

    хехе