Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Витег Калснец — жеппай кверху на красном коне буга га

«Уже как-то в одном из постов я говорил, что против лома нет приема. Кроме другого лома. И у меня этот лом есть. И тому, кто поднял на меня свой лом, я вломлю так, что мало не покажется. И я надеюсь, что последние события вокруг моей скромной персоны это доказали.

Я выстоял в этой драке. Я сохранил свой Живой Журнал, в который приходят мои Друзья и с которыми мы ведем очень интересные и важные (по-крайней мере для меня) дискуссии.» (с) витег калснец

В общем, што и требовалось доказать — жалкий латышскай пиндергац, которай не способен защитить свою сопственную сраку ни сам, ни с помощью ментов и прокуратуры, решил сделать проще — представить, што он «фсех победил» гхы гхы 🙂

Это такой «синдром обгащко вокинжопеса» по ходу, то есть когда изъебаная жертва раскумариваеца несвежей залупай и начинает ловить глюкавыя приходы, зачем парицо и пытацо забодать хуй — проще представить желаемое, выдать его за действительное, а опосля повторять почаще речитативом и в итоге можыд получица убедить самого себя в реальности своих фантазий буга га.

Ясен хуй, фсе так и было, как мечтает полгомнег калснец — и «ломом» он ответил на взлом, и Живой журнал v_alksnis сохранил, теперь к нему «приходят друзиа» (ну ето понятно, ибо от остальных чухня забарикадировалсо в сартире и как тока высовывает оттуда рыло — получает шнягой по губам) для «интересных и важных бесед» (а ля «я напейсал очередной донос в прокуратуру — меня послали нахуй, заседание продолжаецо»), в общем «выстоял» беспизды гы гы, и продолжает стоять — в позе рака, растопырив полужопия.

Такими темпами скора он вывесит объяву, што тарлит сидит на нарах, причом што самое смешное — ему веть сапидары его и поверят, и даже наличие в ЖЖ самого тарлита их в этом не разубедит 🙂

Пиздец, калснец — этакая смешная пародия на голава короля из известной сказки, тока в этом случае он анальнай король с разорваной жеппай гы, такая вот картина примерно получаеца — окруженай халуями и шестерками из числа допущенных к каментам френдав, анальнай латышскай кароль калснец стоит перед зеркалом и разглядывает свою сраку:

— Ну чо, как там моя задница, срослась уже? — вопрошает свиту пидарас калснец.

— Да ты что, о великай пидарас категории «А», разве тебе ее когда-нибуть порвали? Как была цельная так и осталась! — услужлива отвечает облезлае халопскае атребье.

— Вот то то жэ! — радостно жмуря покоцанай шоколаднай глаз соглашаецо витег калснец. Занавес нахуй бухы хы 🙂

2 комментария to “Витег Калснец — жеппай кверху на красном коне буга га”

  1.   rak_rak Says:

    ухахаха, занавес нахуй!!))))

  2.   Виртуальная инквизиция » Blog Archive » обгащко вокинжопесц апять слизывает Says:

    […] вот откуда было слизано обгащкой, орегенал […]

    [WORDPRESS HASHCASH] The comment’s server IP (217.16.27.73) doesn’t match the comment’s URL host IP () and so is spam.