Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

А между тем ищо адин гнойнай педорас покаялсо и повесил себя на ручке унетаза

Речь идет об не так давно атпизженом пассивном «активисте» стасеге яковливе ака ортеке. Потусовавшысь немнога в жежешке, жертва изнасилованея неизвестных потер все посты и срыгнул в оффлайн. Эта вот закономернай итог, так сказать — пидарас наконец осознал свои ошипке, самостоятельно линчевал себя хуем во искупление прошлых грехов, и теперь пытаецо стать человеком.

То есть способ, примененнай в свое время к стасегу яковливу, показал свою эффективность, эта беспесты. На этом фоне копошащийса в гомне аналогичнай яковливу глист приблядовскай, конешно, смотрица весьма комична. Ну эта понятна — тот же яковлив, в отличие от приблятки, все-таке еще не окончательно проепал весь моск, плюс ему там методом уличнай хирургии подправили пару извилен, а вот у прибляды с его дегенерацыей обеих полужопей хирург как бы опоздал, и даже пребывание в кащенке не принесло заметных изменений в лучшаю сторону гыгы.

2 комментария to “А между тем ищо адин гнойнай педорас покаялсо и повесил себя на ручке унетаза”

  1.   loyola Says:

    А как дысал, как дысал…

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Да ему наверна предложыле вариант: или снова епут швабрай в пердаг и избивают, или он закрывает блог, яковлив выбрал вместо свободы сваю жеппу гыгы, в целом пральнай выбор.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash