Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Оказываецо, асуанская впадена мальгин опять сука старая на герыч подсел хыхы

Я, есле честна, думал, што этат юродивай гомосег уже ласты там склеил, а он фсио ищо копошицо старая пида гы гы.

В общем та, ничо, конешна, новага или интереснога — ондрюща молыген впарил себе в тухлую вену и ловит очередныя приходы, которыя его посещают уже, штобы не запамятовать, кажись второй год или третий пошел дажэ — «прислале немецкия полиции отпиську», «требуют логе» и т.д.

Наскока я помню, «логе» ужэ быле полтора года назад и тоже их «требовале». Через пару лет молыген снова воткнет себе в жеппу иглу и оне опять «потребуют». А вот есле немнога отодвинуть события по времени и вспомнеть, што молыген песдел раньше, то можна даже за наркологом не ходить и ставить диагноз прямо в онлайне, ибо конкретна очень давно молыген «был в немецкай полицыи» как бэ и в тот момент там ваще «дело» чуть ле не в сцуд передавале бухыхы.

Правда, через пару дней тот же молыген честна призналсо, што страдает проваламе памяти и абсолютна не помнет нихуя из того, што песдел еще вчера. Эта бывает, болячко называецо «асцуанскай мозговой трипер», распространяецо анально-половым путем среди верблюдав и пидарасав.

Но ваще молыген, само собой, это ходячай образ для социальнай рекламы по типу «наркотеге — нашы враги», у мудага отобрале спамерскую газетенку, замочили дочь, а самого с абодранай жеппай выгнали из страны, а он вот до сих свистит в хуй и ждет «логов» каких та, говорят, што бываит и хужэ гы.

ЗЫ тут поступило совершенно пральнае замечание, што хужэ чем у молыгена не можыд быть, потому шта вот, например, педораз молыген думает, што одмин Осмоловский и широко известнай в узких кругах «творческий» серун Осмоловский — это одно и то же лицо. То есть художнег Осмоловскай серверами еще занимаеца в свободнае от основной деятельности время — эта так боран молыген думает, бес комментариев блять, какой ебучай стыд.

6 комментариев to “Оказываецо, асуанская впадена мальгин опять сука старая на герыч подсел хыхы”

  1.   tilevich Says:

    Вот что здесь поможет: http://nenavist-nik.livejournal.com/115910.html

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    молыгену надо кусок от жеппы отрезать — у него там моск находицо гыгы.

    [Reply]

    Profile photo of shoo

    shoo Reply:

    К сожалению, эта нехитрая операция повышает раздражительность и эгоизм…

    [Reply]

  2.   freeway Says:

    Сам пост бессвязный какой-то, кстати. Отдалённо напоминает известную копипасту «Шизофазия». Большинство текста в одну строчку, логических пауз минимум. Анальгин совсем вразнос пошёл. Нет, серьёзно, вот без всяких смехуёчков устойчивое впечатление, что он вполне реально болен.

    [Reply]

  3.   gammadion Says:

    А вот я не догоняю — кроме ублюдков вроде проебловского и тех, кто смотрит на это как на представление клоунов, мальгеновский бред вообще хоть кто-нибудь читает?
    Скорей бы он уже скололся. Хотя нет — тогда пропадет очередной способ поднять себе настроение

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Наверна чейтают, и можыд даже верят иногда хыхы, таких мудагов как молыген достаточно, рыбак рыбака типа.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash