Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Пасаны, барадатай жыдопедар вирбятко сервер потерял, нада помочь срочна найти

Новыя невзгоды постигле многострадальнага ламера мищико вирбятку — вернай плешивай песц петя котц ака блевотена покинул своего любовнега и теперь вирбятка вынужден постигать мат. часть, тыкаясь тупым ипалом в сопственнай сервер.

Результаты, конешно, быле вполне ожыдаемыя — оказываецо, што сервер пропал нахуй. То есть боран мищико потерял как бэ тестовай сервер и не можыд найти, такая вот залупа.

Тут поступило совершенно пральнае предложение — посоветовать мищико вирблядке поискать онай сервер у себя в бараде, где мандавошки, как известна, епуцо хыхы. Но я думайу, што сервер тот находица у мищико в дупле расхлябаном, иначе никак.

Вот такия, понимаете, тупорылыя ублюдке, как мищико, обретаюца в нашых инторнетах, ну тут не то шта я издеваюсь над этим вонучим калекой с одной извиленай, ваще то это настоящая трагедия. Можна быть тупым пидарасом и лахом, конешна, но штобы вот настока уйобищным, как мищико вирбятко — это песдец, эта клиника нахуй.

Кстате, куда ушол петр блевотнай-потц и почему бросил дятла мищико — эта тоже непонятна, но в принципе туда ему, гомосегу, и дорога хехе.

2 комментария to “Пасаны, барадатай жыдопедар вирбятко сервер потерял, нада помочь срочна найти”

  1.   dna21m Says:

    Бгг… Вербятку еще в 1998 году в пендостане озалупливали
    http://groups.google.com/group/nyc.general/browse_thread/thread/774b36395aca22e1/ef1552f7d18ad02a?q=author:verbitsky#ef1552f7d18ad02a

    так что ему не привыкать.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    гыгы типа дела давно минувшых дней 🙂

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash