Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Гомосег мохнатой, ну чо сипофка, комуна та тебе очень нужна? бухы хы :)

Кароче, пасаны, удивляйтесь сного — старай актюбинскай педор мохнатой вознамерилсо через арбузав пиндоских комуну брегады присвоить бухы хы.

Как сообщают информированныя источнеки, педор мохнатой действовал следующим образом: прочейтав у меня, што примари-ящег на комуну принадлежыд мулентею, он начал ломицо к нему и требовать «пароль от примари-ящека». Тупоносай баран махнатой, конешно, в курсе, ибо я ему это в свое время объяснял, што новыя сообщества в жежешке нельзя передавать по паролю, ибо пароля к ним нету. Со старыми и древними эта шняга работает, например, ибо когда-то были и пароли для сообществ, благодаря которым можна было передавать управление оныме напрямую.

Што же тогда хочет педор юрей мохнатой — эта очень проста, на самом деле. Педор мохнатой хочет напейсать с примари-ящека пиндосам, представицо как «владелец комуны» и, соотвецтвенно, прибрать ее в рукам по методу стукача, которай он прекрасно ужэ освоил. Ваще, што касаецо стукачества, то тут мохнатой скора перебьет рекорд андрюшы мальгена с приблядовским вместе взятыми, а потом и обрама вокинжопеса обгонит беспесты гхы гхы.

Интересна другое — нахуя гомосегу мохнатому понадобилась вообще та комуна, тут два варианта и оба верныя — мохнатой удумал, полизав арбузную залупу и прикарманив комуну, потом объявить, што он вот типа ее «поломал» гы гы гы, а затем, используя раскрученнай бренд, пиарицо дальше в инторнетах, ибо педор юрей мохнатой, как известно, весьма падок на бренную славу. А так так своими мозгами он ничо заработать не в состоянии, то вот приходицо мохнатаму идти своим особым путем, так сказать, хуесоса.

Отвлекаясь от темы педора и стукача мохнатова и возвращаясь, соптсвенно, к тому сообществу. Люде предлают ебнуть его нахуй, ибо им стало скушна. Говорят, што комуна, выдуманная прибляткой и зарегеная для издевательств над ним, вышла в утиль, поскольку объект глумления, то бишь сам пейсатой, совсем протух с головы и с жеппы и больше не доставляет лулзов.

Замечание беспесты очень вернае, в то же время, учитывая минеты, которыя махнатко строчит пиндосам ради той комуны, я принял беспесты оригинальнае решение бухы хы.

Я ее ебну прямо щас, а махнатой можыд дальше полировать арбузные елдаки ради этова трупа хехе. У нас, как известно, демократея, поэтому буим решать голосуванием.
Таким образом, на голосование ставицо вопрос — убивать ли то сообщество брегады или оставить его на разбор арбузным мудакам с вероятностью передачи обратно страпонисту мулентею и его бразеру махнатаму.

Голосувание объявляецо открытым. Кто за? Йа. Кто протев? Никого. Воздержавшыхса тоже нету, следовательно — единогласна. Итого результат — комуну прибить нахуй бухы хы.

ЗЫ приговор приведен в исполнение хуле, мохнатой — продолжай свои искания в арбузных мудях, можыд оне тебе и отдадут покойнека гыгы.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash