Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Вчера ночью такое блять приснилось гхы гхы

Будто сижу я где-то в Висбадене в биргартене, на берегу маленькова озера, ахуенная погода блиа, светит солнце, я допиваю вторую крушку Эрдингера, и вдруг раздаеца такой громкай треск, и из кустов вылезает вот эта ебнутая бабень, причом именно в таком виде — в сраном пальто и с перекошеным епалом:

Я, конешна, в полнам ахуе — ну такое уйобище среди бела дня на вас попрет, беру, значит, аккуратно крушку в одну руку, и двигаюсь навстречу уйобищу. Бабень пускает слюни и тожэ ко мне подбираецо. Тут я замахиваюсь крушкай, примеряясь к ее башке, а бабень раскрывает рот и неожиданно говорит мне, причом на русскам языке почему-то: «Извините, а Вы не знаете, как пройти к дому Хэлла?»

Я, само собой, виду не подаю, и спрашиваю ее: «А нахуя тебе, старая кошелка, Хэлл понадобилсо?» Бабень крутит руками и машет головой: «Понимаете, моя фамилия Полонская, я жена Андрея Мальгина, мне очень нужен Хэлл, муж сейчас на гастролях и поэтому послал меня». Я кароче уже совсем нихуя не понимаю и спрашиваю бабу: «А чо он на гастролях, он типа Петрасян што ле?»

Старуха ваще не адупляеца и мычит снова про Хэлла, которай ей очень нужен и прочую паебень. Тут я вижу такое дело, расстегиваю ширинку, достаю хуй и сую его в нос бапке — «Ну я вот Хэлл, чо тебе надо, старая сволачь, говори!»

Бапка молча хватает меня за хуй двумя руками и пытаеца по ходу его оторвать к ебеням. Я делаю мощнай рывок вперед и наношу сокрушительнай удар крушкай по черепу старой абизяне. От удара шалава выпускает мой хуй и начинает медленно оседать на землю. Я отбрасываю разбитую крушку в сторону, беру хуй и бью им ее по макушке, получив хуем по мардасам, чьмо падает замертво на землю, а из ее пробитай башки начинает выливаца некая субстанцыя, по виду напоминающая гомно. На этом, в общем то, сон и заканчиваецо буга га.

2 комментария to “Вчера ночью такое блять приснилось гхы гхы”

  1.   mulentiy Says:

    Кружку жалко…

  2.   Ð’иртуальная инквизиция » Blog Archive » Бухы хы, эта проста празднег какой-тРSays:

    […] поминает теперь в каждом перде. Старай идиот прочитал вот этот креатив про жену анальгина — аблезлаю кошелку […]

    [WORDPRESS HASHCASH] The comment’s server IP (217.16.27.73) doesn’t match the comment’s URL host IP () and so is spam.