Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

А я ужэ обрадовалсо дажэ

Но сцылку поставлю все равно, хотя после редактирования весь абзац про меня благополучна проебалса хыхы. Но это пральное решение было беспесты, ибо в черновике была хуйня не совсем, скажем так, верная информацыя.

А ваще, надо со мной консультировацо по таким вопросам, если чего-либо не совсем понятно, мне нравицо, как Аня Вражина делает свои обзоры и я пейсал ужэ про это, поэтому вот сцылка:

Жизнь блогосферы в уходящем году была бурной. Захватывающие приключения пережили компания «Суп» и популярные блогеры Артемий Лебедев, мистер Паркер, Сергей Лукьяненко и хакер Хелл, а также не столь популярные, но уже не менее знаменитые Савва Терентьев и Дмитрий Ширинкин. Владимира Путина чуть не женили, а Минтимера Шаймиева чуть не похоронили. Катя Гордон, по ее собственному выражению, «попала под лошадь». Все это, а также «новгородское дело», «Коммерсант» — хозяин ЖЖ, бутовская пиромания, выборная лихорадка, футбол, война, Олимпиада, коллайдер, кризис и многое другое — в итоговом годовом обзоре блогосферы от Анны Вражиной.

Правда, про мои «захватывающия приключения» вы там ничего не найдете, но это не так страшно — про все приключения можна в этом блоге прочейтать бухы хы.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash