Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Глупай пидарас мальгин и его разборка с камерсантом — апофеоз идиотизма от асуанскага мудилы бухы хы

У гомосега мальгина есть одна беспесты замечательная черта — он способен даже своих сторонникав настроить против себя в итоге, то есть гнида настока тупая и паскудная, што ему это постоянно рыгаецо в самых разных вариантах гы гы.

Но эта тока прелюдия была, а вся фишка в том, што теперь мудак малыген разосралсо с камерсом, потому шта его не устраивало то, как отредактировале его песдеж и убрале абзац, в которам он набрасывал на Тарлита.

Но не это самое смешное, а самае смешное, впрочем, как обычна — это т.н. “аргументацыя” и “доказательства” от сипофки мальгена, которыя он привел в качестве “подтверждения” изложенных в его интервью “фактав”.

Эта, скажу я вам, клиническай песдец, ничо новага, канешна, но всякай раз не перестаю удивляцо — наскока же тупой этат баран.

Вот небольшой обзор, так сказать, “доказательнай базы” от юродивага гей-туриста:

“В ЖЖ существует сообщество “Бригада Хэлла” — это факт. В него входят люди либо занимающиеся взломом интернет-ресурсов, либо одобряющие эту деятельность. Это факт, который легко доказать, просто почитав это сообщество.”

Ахуеннай аргумент — в жж существует сообщество, эта типа страшнай криминал беспесты гы гы. А ищо в жежешке, наверна, существует сообщество любителей мучеть плюшевых мишек или сообщество собирателей бабочек — все оне подозрительны и это факт. То, што в сообщество входит тока один человек, которай занимаецо взломами, а именно йа, а остальныя ничо сроду не ломале — это как бы не укладываецо в анальгиновскую схему, но зато оне типа “одобряле” — мыслепреступление беспесты, караецо по всей строгасти УК, плюс чиста совковай фактор коллективнай ответственности — раз вступил в сообщество — значит виноват по определению. А “доказывать лехко” кетаминовай тарчог собираецо, “почитав сообщество”. Ну эта, кто бы сумневалсо, самая верная тактека — чо пишут юзеры в жежешке, хотя даже с таким подходом к сбору “фактов” анальгин обломаецо как абычна, ибо никто в том сообществе сроду ничо не пейсал, што “поломал” там кому-нить блог или нечто в этом роде.

Следуя этай логике самого гомосека мальгина следует судить за убийство, ибо он несколько раз регал в жежешке и в вербятнике блоги с многозначительными названиями типа “килл-хэлл”. А есле на это наложыть его всем известныя посты с предложениями выплаты 15 штук баков за всякия криминальныя действия в отношении Хэлла, то получаецо ваще вышка старому хуесосу бухы хы.

“Сообщество основал Шевяков”

Апять таки наглай песдеж, ибо сообщество основывал аналогичнай мальгину уебак — мулентей и его мыло стоит там как примари-ящик. Потом мулентей был оттуда выкинут и выкинул его именно я.

“Он же открывал в ЖЖ трансляции блогов взломщика — это факт, установленный Конфликтной комиссией Живого Журнала, закрывшей эти трансляции.”

Беспесты ужаснай проступак, открывать мои трансляцыи хехе, то, што Тарлит открывал только одну трансляцыю, а остальные открывали совершенно разныя люде, которым интересно чейтать мой блог — эта питуху мальгину, конешно, неизвестно. Этих трансляцый и щас пруд пруди, любой чел можыд ее соорудить для себя на каком угодна ресурсе и чо тут криминальнага — ведает тока протухшай от туссина моск асуанскай впадены.

Кстате, журнальчики самого анальгина а ля “килл-хэлл” были прибиты той же самай комиссией, на которую он так усердна сцылаецо хехе.

“И он же регулярно, публикуя у себя в журнале список наиболее популярных журналов, делает порой пометку “для Хэлла”, после чего нетрудно догадаться, что происходит с блогом”

Никаких “пометак для Хэлла” в природе не существует, в чом можыд любой убедицо, открыв ту самую сцылку в журнале Тарлита, которую полоумнай ебанько мальгин приводит в своем песдливам высере. А чо там есть — обзор самых разных блогав + констатацыя факта, што некоторыя тупоносыя обмутки (типа самого малыгена) были мною насажены на рельсу или соотвецтвуют тому среднестатистическому портрету потенцыальнай жертвы Вертуальнай инквизицыи, которая обозначена как “ЕХ — ебомай Хэллом”. Ну так оно и есть — веть и сам анальгин визжыт именно по той причине, што его Хэлл изъебал, што тут необычнага — всем известная исторея.

И чо там “догадывацо” ваще, есле все те блоги, которыя асуанскай наезднег на хуях, выставляет как “наводку на взлом”, были взломаны задолга до публикацыи обзора, а остальные из этой категории как висели в жежешке так и висят.

“Существуют и другие примеры того, как блоги взламывались немедленно после того, как их хозяин начинал выводить из себя Шевякова. Но это я приберегу для суда.”

Вот это самая мякотка бугага, то есть представьте себе картину: сумасшедшай дятил анальгин приходит в сцуд и “доказывает”, што “блоге взламывались немедленно после того”, как кто-то што-то где-то сказал, эта беспесты ахуеннае “доказательство” для суда, по такой схеме можна, наверна, засцудить весь инторнет: этат вот напейсал одно, другой — второе, потом два самолета упали на Торговай центр — одна “банда” поработала, без сомнения.

“Я также мог бы показать Вам на пальцах, что объединенные в сообществе “Бригада Хэлла” люди приходят с деструктивными целями в журналы политических блогеров примерно с одними и теми же комментариями.”

Вот тут, наконец, престарелай ахтунк честна поведал о том, как он обосновывает свои “выводы” — растопырив пальсы, то есть повадки этова ачкастова урила не меняюца — пальсы веером и сопле пузыряме, иной аргументацыи этому песдаболу не требуецо.

Ходят вот нехорошыя люде по каментам и обкладывают мальгена и его френдав хуяме — за такое убивать мало гы гы гы. Здесь пидарас мальгин раскрывает свою мотивацыю, так сказать — его проста накормили гамном в жежешке, ему очень абидна и он плакает. То, што эти события происходили еще до регистрацыи сообщества или што мальгина лупцевали и лупцуют залупай люде, вообще не входящие в ту комуну и даже вне пределав жежешки — это, само собой, он наверна не знает гхы гхы.

Ну, а есле по сабжу, то мальгину окромя его высосаных из балта “фактов” по типу “там адна бапка в жежешке напейсала” предъявить нечего. Где вот, например, “договор” в письменной форме о “руководстве Тарлитом группы Хэлла”? Где уставные материалы, подтверждающие само существование онай “группы”? Где переписка между “участниками банды”, из которай следует, што Хэллу кто та “дает указания” или што Хэлл “получает задания на взлом политических блогерав”? Или вышеобосранай юзер-педорас малыген собралсо в сцуд только со своими мечтами и глюкавыми видениями гы. Нету у задрота и анальнага фантазера малыгена нихуйа — вот эта реальнай факт.

Суммируя все вышесказанное — теперь, я думайу, никто не удивляеца тому, што все доносы этова педрильнава стукачка спускаюца в унетаз. Причом неважно даже, куда этот блять жалуецо — Путену, Медведеву, Нургаллиеву или в Интерпол с ФБР — “компетентные органы” кладут ему на плешь большой половой орган, но это, как мы видим, не сильно обескураживает анальгина и он продолжает свои немощныя попытке достучацо до небес. Ну, с другой стороны, а хуле этому дятлу ищо делать? Пущай долбицо клювом и роет лапкаме, дочь свою он ужэ угробил, бизнес просрал, времени теперь многа свободнага хыхы.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash