Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Как гомосег мальгин немцам песьмо пейсал

Как известна, асуанская впадена андрюща мальгин решыл сного наступить на те же грабле, которыми его регулярно зашибают каждыя три месяца уже второй год, и побежал сочейнять очередной донос на злова хулегана Хэлла каким-то «немцам».

Получив песьмо, вынужден сделать афтару несколько замечаний. Пидарас мальгин, Асуан в немецкай транскрипцыи прально пришецо с двумя «s», то есть «Assuan», «fixen» следует пейсать именно так, а не с «ks», «lutschen» пейшы в следующай раз с «s» посредине и с маленькай буквы, «Schwanz» обязательно с «w», а если ты рассказываешь об изменениях в личнай жизне, связанных с усцыновлением сироты, то это называецо «Kinderficker», а не «Kinderfucker».

Далее, там, где ты рассказываешь про свою дочь. Ну што за паебень ты надрачил, это ни в какие ворота, исправь там все предложение, штобы выглядело именно так: «Ich habe meine Tochter erschossen», никогда не путай больше «scheißen» и «schießen», это два совершенно разных действия.

Это, в принципе, почти все, только еще нащот подпейси. У тебя стоит «Shwuchtel Andrej Malgin», это непрально, запомни, мальгин, што в немецкам следует пейсать «Schwuchtel», есле у тебя проблемы с запоминанием, то можешь подписывацо проще, как «Tunte Malgin».

Резюмируя всю хуйню — песьмо перепишешь заного, без ошибак штобы было, потом вышлешь повторна. Я лична проверю, ты понел? Выполнять.

ЗЫ когда буишь в следующай раз составлять жалобныя письма немцам — используй словарь ненормативнай лексики факрунета, немецкай раздел, разработанай при моем непосредственном участии, штобы больше не лажацо гы гы.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash