Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Пейсатова пидара и стукача приблятку больше не пущают на вечеринки ФЭПа гы гы

Лишили ванучава бамжа и сцыкуху бутеров халявных и бухла бухыхы. Теперь этат нищеброднай хуесос стоит за дверьми, пускает дресню по штанине и облизываецо, пока благороднае собрание трапезничает.

Таким образом, в скуднам бюджете побирушке приблядовскага пробита беспесты солидная брешь — раньше он планировал фуршеты у ФЭПа, штобы хоть где то дополнительно харчевацо, невзирая, так сказать, на идеологическия разногласия — жрать то хочецо старай пидарской свенье, а с принципами своими волотька обходицо как привокзальная простетутка и ради хавца ляжет под любова клиента — эта дело известнае хехе.

Но теперь вот ему туда вход заказан, не прошел пейсатой гомосег фэйс-контроль, вонюч зело, сир и убог, погнале парашнека в шею :).

волотьке приблятке надо на радио свободе лучче тусовацо, там народ особа не брезгливай и с удовольствием послушают юродивага пейсатова идиота, котораму перевалило давно за полтос и которай при этом ищо дразницо в инторнетах, высунув язык, коверкая фамилии оппонентав и пытаецо неумело ругацо матом, идеальнай «политолох» для той «интеллектуальнай» шараги бухыхы.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash