Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Прально, токарива, гони тоску-кручину — я тебе беспесты рейтинк поднему бухыхы

Полуслепая старая блять с привозу по ходу даже не адупляецо, кто ее надел на хуйъ гы гы, как абычна она начала плевацо гогняшкаме в дохлава рахита махнатку, попутна сливая какие то их приватныя терки на тему стукачества.

Типа педорас махнатай там чо та ей предлагал «сдать», если она ему тожэ чо та «сдаст», из педора махнатова, как известно, коммерсант и переговорщек как из гомна пуля, так што ничо удивительнага хехе.

Причом «блог» старай пидофке, о которам она тока на днях сама пейсала, што его не сломале, а застучале и застучал тот самай махнатко, теперь вдрук снова чудесным образом стал «сломанай» — эта проста пиздец ужэ хроническай по ходу, этих уепкав лечить тока топором можна по бараньей башке, рельса тут бессильна гы.

Таким как токарива хоть в глаза нассы, што тот же педорас мохнатой там вместе с ней нажралса дерьма в каментах — эта ей не аргумент, ипы смотреть само собой — задача непосильнайа хуле, ну пущай дальше мечтаит 🙂

ЗЫ токарива, нащот работы — удаляй конешна, тряпку в зубы и вперед, тока их там не 5000, ты чутка общиталась, а 85000 хехе, но тебе не привыкать — работай, падло, я из тебя сделаю человека нах.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash