Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

токарива, да не за што бухыхы

В свае время, когда я перебралса на блограунд, мой рейтинк с нуля поднялсо за сутки на 1000000, так што тебе ищо мат.часть учить надо и работать над собой гхы гхы.

Эта хорошо поднимацо с нуля ваще то, я за два дня тогда попал на 5000-е место, вот дальше тебе буит намнога хуевее, но ты эта — вылезай из талчка и я тебе ищо его подниму, есле такое дело с рейтинком, то чо шкеришса под капчой, гавно што ле не понравилос? 🙂

Да, нащот рейтинка — я там тожэ пожаловацо не могу, спасеба типа на добрам слове хехе. Есле чо — можем устроить взаимовыгоднай гешефт: я тебе сру в рот и ссу на ачки, а ты поднимаешса в рейтинке, ну и я заодно. И тебе заебись — и мне приятна, соглашайсо, токарива, это реальнай шанц гы гы.

У меня фирма солидная — раскрутем тебя на залупе так, што тока перья с пердака у тебя во все стороны полетят, весь рейтинк буит твой, по лимону в сутке буишь делать беспесты, знай тока гогно дроби деснаме и весь топ хуяндекса у тебя в кармане. Непонятна тока — нахуя ты, сыкота, «рейтинковыя» посты в своем журнальчиге удаляешь? Нелогична блиа, очень нелогична гы.

ЗЫ штатнай хуесос и жеппализ на содержании престарелых педерасов — сирожа грегорьев ака пукец, тожэ типа решыл внести свои две капейки и затусовацо в движухе, по ходу действия сироже наваляле катяхов защику и дали, так сказать, пищу для размышлений. сирожа долга тужилсо и дулсо, а потом перднул чо та про «войну», на которай «дажэ он такова ищо не видел».

Стоит ли говорить, што спившайса кусог анальнава шоколада сирожа в своей сранай жизне окромя зассатова забора напротив больших достопримечательностей не видел, а «война» у него ограничиваецо регулярными потасовками с бамжаме на помойке за пустой пузырь. Поэтому, конешно, впечатлилсо сирожа беспесты, открыл в интонетах нечто новае для себя. Ну и то дело — не все же время он буит вхолостую морщинистыя муде у приблятки и мальгина полировать.

2 пейсатой гомосег приблятко — чейтать мои гениальныя посты, конспектировать, разучивать наизусть, после выполнения доложицо по всей форме, приказ понел, пес плюгавай? Выполнять бухы хы.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash