Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Социальнай эксперимент можна считать провалившымса

Была поставлена задача — сделать из старова апустившегося и полностью деградировавшего куска дерьма с микроскопическим усохшим моском как бы «человека» гы гы.
При этом предполагалось, што подопытнай еще не совсем безнадежен и имеет шанс на спасение, так сказать.

Теперь можна точна констатировать, што очередной эксперимент завершилса полнай неудачей — пациент оказалсо неизлечим в принципе, а все примененыя методы не дали никакого результата.
Што интересно — и с предыдущими экземплярами не удавалось добицо прогресса, то есть все оне заканчивали так же, как и пидарас махнатко — с распоратай жеппай на операционнам столе. Хотя, есле честна, я думал, што это вполне в моих силах — сделать из самой низкопробнай падали и мрази нормальную личность, но чо та постоянно облом выходит.

Тут два варианта остаюца: или из меня хуевай инженер человеческих душ или эта в принципе нерешаемая задача и натура элементарно не поддаеца влиянию и не способна к изменениям. Надо также учитывать возраст больнова, которай предопределяет весьма запущенное состояние хехе.
Я думайу, што причина провала эксперимента именно в том, што невозможно из гамна протухшева сделать нечто более-менее приличнае. Гамно, как его не пинай, так и остаеца гамном (удивительнае открытие беспесты). Поэтому для генетического обмудка махнатке изначально любая терапия была бесполезна и, несмотря на мои умения и профессионализм, болезнай гомосег скончалсо во время операцыи.

Таким образом, старая пропейсная истина, што гарбатова хуесоса только могила исправит, лишняй раз получила подтверждение, хотя, само собой, можна было бы этим и не занимацо, но в плане теории все равно было занятно.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash