Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Гы гы, тупорылае ламо токарива отжыгает :)

Согласно показаниям жертвы, ей сломале стрингер сру, получив от “добрых тетак” пароль, а добрыя тетки типа высылают его проста так любому, кто у них потребует бухыхы.

То есть вот уровень уепкав типа токаривай, которыя попадают в инторнеты, регяцо в ру-центре и даже не знают, какая там процедура возврата пароля и не шарят в элементарных вещах гы гы. Тупорылым задротам типа токаривай проще всего объявить всех админов ру-центра мудаками, которые рассылают пароли от балды кому угодна, чем признать себя афцой, проебавшей сопственнай ресурс.

Есле пидофка токарива взломает хотя бы штук 5-10 сайтов по своему “методу” (или пару сотен, ибо чо там мелочицо — оне же всякому высылают), тогда я ей спецом выдам в качестве бонуса схему изъеба ее стрингера хехе. Но таких подвигав от токаривай придецо ждать вечность по ходу.

Яснай хуй, што для взлома каловой помойки токаривай не требовалось подбирать пароль и даже куда та там “пейсать” не было нужды, ибо тот пароль был уже и так известен, а единственное, чо там надо было сделать — просто забить его в форму и зайти. Пиздец, ну до чего оне все-таки безмозглыя бараны блиа :).

Далее токарива честна сообщает, што типа “сайт восстановили за один день”, ебать ее по галаве — какой ахуеннай результат, обычна взломанай сайт в течение 2 часов приводят к изначальному состоянию, но у усатых женщин-педаров, само собой, мучительнай процесс продолжаецо сутке. Кроме того, пожылыя усцатыя педро-девушке имеют обыкновение песдеть, т.к. по предыдущим показаниям “сайт не работал в течение двух суток”, ну эта ничо — эта у них у всех одна застарелая балячко — седня тяфкают одно, а завтра забывают, ап чом тяфкале вчера.

Нащот почты этой сиповке, конешно, надо согласицо, што ничего интереснова у унылова гамна не было обнаружено, ну кроме подтверждения самого факта, што она являецо унылым гамном. Хотя, это смотря у кого какия интересы, поэтому наивнае утверждение абезяны токаривай типа “почте не доверяю ничего” — это очень опрометчивае заявление, а потом вот “тетке” какие то виноваты, што ресурс пестой накрылсо да.

ЗЫ а ваще я тут подумал, што хуле иного чо ожыдать от старой кашелке, которая в инторнетах наклеивает усцы, цепляет резиновай хуй, переодеваецо в мужыка и потом путаецо в каментах нащот своей половой принадлежности, тут случай клиническай беспесты бухыхы.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash