Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Изнасилованыя жертвы хулегенов устроили заседание в жежешке :)

Председательствовала на собрании бабо-педар с приклееными усцаме токарива, с докладаме выступили два гомосека — асуанская впадена андрюща мальгин и его престарелай любовнег волотька приблядовскай.

Кетаминовай педерас мальгин в отчоте признал свои ашипке, посыпал голову гогном и просил прощения у своих соратнекав за то, што, несмотря на неоднократныя обещания, кои он раздает второй год, до сих пор так и не смог наказать их мучителя Хэлла.

Пейсатой стукач приблядовскай порадовалса, что теперь они не одни сасут залупу и представил новага члена клуба униженных в рот и оскорбленных в жеппу — актюбинскага питуха махнатку, котораму попросил выдать официально членскай билет типа

Старая кошелка токарива поддержала инициативу пейсатова, сообщив, што, согласно сигналам из космаса, их насильнег Хэлл проста обязан умереть от рака в ближайшем будущем, точнаю дату, правда, не назвала.

Собрание завершилось общей молитвай и медитацыей, во время которай три терпилы приплясывале, махале рукаме и пели хором «Боженько, покарай злова Хэлла!» гы гы гы.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash