Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

сыкашвиле и пидарас махнатко — сколько общева хехе

Известные психологи-криминалисты, комментируя тогдашнее состояние Саакашвили, пришли к выводу, что это человек с неустойчивой психикой и амбициями, превосходящими его возможности.

Интересно, что психолог-криминалист, доктор медицинских наук Михаил Виноградов поставил тревожный диагноз президенту Грузии еще до инцидента с галстуком. Он назвал его человеком с неустойчивой психикой и большими амбициями, которые не соответствуют уровню его личности.

Саакашвили является социопатом, считает профессор. Социопатия, по мнению Виноградова, «развилась у президента Грузии на эндокринной неполноценной основе». По мнению психолога, у Саакашвили налицо поражение мозга на органическом уровне. Общий облик Михаила Саакашвили — рыхлость кожи, одутловатость лица, припухлость губ — по мнению профессора Виноградова, выдает склонность президента к гормональным нарушениям.

Такие личности, как правило, испытывают сексуальные комплексы, которые вытесняют при помощи агрессии, считает ученый. Как говорит психолог, такие люди ранимые и обидчивые, в сложных ситуациях действуют импульсивно.

Ап чом я и говорил нащот махнатке — амбицыи бальшия, а личность убогая, хателку типа отрастил ужэ, а вот с реализацыей хуева, ибо рылом парасячим не вышел гхы гхы. И оказываецо в итоге, што пациент — сумасшедшай педорас с органическим поражением моска. То есть, актюбенскай страдалец махнатой — это наш местнай сыкашвиле беспесты.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash