Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

А вот чуть не забыл про пидараса ебанова нашего, коляна валуива

Мы смотрели с Мишкай Лобановым его бой с Холифилдом и комментировале в прямом эфире, общее мнение, конешно, буит не оригинальным: валуив — сранай мутант и позор для всего профессиональнага бокса.

Чуваг, которай родилсо с нарушениями в гипофизе и выглядит, как стыд ебучай, по суте являецо неполноценным куском гавна, представляет Россию в мировом боксе. Есле бы валуив обладал хоть чем-то, кроме своих габаритав, например — техникой какой-никакой, то его еще можна было бы простить, но этат ахуевшай питекантроп, ползающай по рингу — эта, само собой, песдец и срам.

Непонятна с какого хуя ему защитале попеду, ибо по ебалу он получал постоянно, в то время как сам от силы раза три ударил точна. Наверна, судьи-педерасы защитали ему за каждай удар его преимущество в весе, ну на то они и пидарасы.

В целом, конешна, зрелище было отвратнае, Холифилд ахуена выступил, несмотря на годы, а был бы моложе, то коляну навешали бы песдяног покрупнее.

Валуива надо отоварить рельсом по черепу и спейсать в утиль, што пойдет всему боксу тока на пользу, кстате.

ЗЫ заодно вспомнел чо та про футбол. Произошло то, ап чом я говорил еще давно — Зенит выпесделе из Лиги чемпионав, а Бавария продолжает там играть. Ничо новага, в принципе — залупнуца можна хорошо один раз и это любому подсилу, но вот залупацо так перманентна — это уже сложнее, што и показал пример Зенита.

http://www.youtube.com/watch?v=A_4GPhPXCW4

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash