Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Хыхы, жыдопедераса вирбятку зобанеле в жежешке по айпи :)

Теперь барадатае хуйло сидит, ковыряецо пальсем в жеппе и думает как бэ — за што такое поругание гхы гхы.

То есть зобанеле, конешно, не самого клопа вирбятку, а весь его калоацтойнег ылжысру, што впечатляет беспесты. Я думайу, што причина изнасилования жежешкой ее клована ылжысры заключаеца в личносте пидараса-владельца ылжысры, то есть копронюха и содомита вирбятке.

Вот сколько лет этат питух орал, штобы жежешка сгнила, умерла, убилась ап стену, а все, значицо, перешли к нему, где типо чистая демократея, самыя отзывчивыя одмины, ресурс для народа и т.д. Што там на самом деле за вонучая помойка — про ето мы уже пейсале и не раз.

Получаеца интересная шняга — с одной стороны гомосегу вирбятке жежешка как хуй поперег жеппы, но вот как оказалось — без жежешки его зачуханая сраничка жыть не можыд гы гы. И ета понятна, ибо главная функцыя ылжысры заключаеца в том, што туда проста копируют блоге прозапас, вести журнал там никто не порываецо, потому шта фсе давно в теме, чо там за мудилы хозяйством заправляют. Весь ресурс забит мертвыми блогаме и юзерами на 95%, ну а щас вот и эту сиську пендосы оторвале у вирбятке. Чем заполнять этат пустой сливной бачог — непонятна.

Поетому вирбятко, значицо, намотал абиженыя сопле на кулачог и пошол унижацо перед теми самыми пендосами из жежешки, которых так бодра поливал фекалом все ети годы. Просет уебак, штобы открыли все обратно, лижет носегу муде, сасет залупу у темы лебедева, и судя по растерянному виду и встопорщенай пидарской бороденке — не прочь и гавна захавать, тока бы вернули все назад.

Но пока вот, несмотря на проделаную сасулем вирбяткай оральную работу, никто ему не желает отвечать. Вообще забили на него балта, што в свою очередь вызывает новыя приступы дресни у владельца элитнава гомосечнава клупа «Соль земли» мищико хехе.

ЗЫ на самом деле все обстоит проста, как выяснил пейсатой терпило страпонав-приблядовскай — я пендосам приказал забить вирбятке хайло, пендосы выполнили, а хуле им ищо делать — все оне мои рабы и суки, делают чо я им скажу, и ета прально, я щитаю.

11 комментариев to “Хыхы, жыдопедераса вирбятку зобанеле в жежешке по айпи :)”

  1.   fdragon869 Says:

    У меня в комментах в ЖЖ выдвинули две разные версии, я выдвинул третью, ты — чётвертую. Думаю, стоит объединить всё это в единое целое.

    А именно — вербятку забанили действительно за моральный облик, но не только его, а также его сапидоров.

    Пендосы, рулящие ЖЖ, его терпели, пока из ЛЖР в ЖЖ было не слишком много импорта. Но с течением времени его стало больше. А ведь на сраном ресурсе Вербятки пропагандируется педофилия, за которую в Штатах прилюдно закатывают в асфальт.

    Кроме того, там тусуется патентованный терпила Страпонов-Приблятка, который норовит выйти в ЖЖшное море с грузом тухлой копипасты и набросов.

    Вот и забанили жидовскую бороду в ЖЖ.
    «В жопу выебли жида — вот такая красота» (с) Добрый Дедушка Богоёб. 🙂

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ты на будущее просто зарегись на блограунде, а потом можно с авторизацией каменты отправлять. Это я вернул по старинке опцию, когда еще рега на старом сервере работала.

    [Reply]

    Profile photo of fdragon869

    fdragon869 Reply:

    Да я вроде и так из-под логина здешнего пишу, я здесь сразу дняв зарегал запасной, на тот случай, если с жежешкой моей случится чонить. 🙂
    Премодерация сейчас, как я понял, для всех комментов?

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ну видишь, што нет хыхы.

    [Reply]

  2.   shoo Says:

    Миша жадный, сильно долбил скриптами, вот и налетел. Чего теперь удивляться-то?

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    барадатай анальнай скриптолах хыхы

    [Reply]

    Profile photo of shoo

    shoo Reply:

    скриптолух царя небесного

    [Reply]

  3.   ultramaniak Says:

    Сраный тифаретник катиться в сраное говно!!!111 Причем, куда быстрее ЖыЖы. Странно, да? Подумаешь, там вовсю поливают говном ЖЖ (которому лже-россия зело обязана), постят СР и призывают убить всех людей. Небыдлу все это можно, не то что тупому быдлу. А когда прищемляют яйца за такие «художества» — так это недопустимо и за такое только расстрел! Интеллигенты-говноеды никогда не поумнеют, я гарантирую это!
    Алсо, мне самому Шуйского расшевеливать по поводу ФРН, или ты все-таки этим займешься?

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ну я ему сказал еще тогда, видать времени нету занимацо креативом, в общем пока забить можна, когда собереца — скажыд.

    [Reply]

  4.   zhuravkov Says:

    прочейтал т.н. фиф-ленту, и вот что скажу.
    ты все правильно пендосам приказал, дорогой товарищ!
    надо было бы еще кровавой гебне приказать найти их серверы физически, и выкинуть их из окна нахуй! если бы весь ресурс не был этой самой гебней создан как отстойник своеобразный, с вербицким в роли главной подсадной утки. им будет очень жалко это делать.
    там очень давно не появлялось новых людей, хоть сколько нибудь интересных и достойных. все больше лезло понемногу унылое говно обыкновенное, но последнее время пошла просто откровенная мерзость, это совсем пиздец.
    в общем, эта мерзость сейчас тоже поможет похоронить ресурс, да и хуй с ним, собственно.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Эта точна, загнивает вирбятко и с головы и с жеппы, так сказать, одновременно хыхы.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash