Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Асуанский гамасег анальгин оправдываеца и смешно крутит жеппай буга га

Как говорица — мало было анальгину проблем, так взял он в штатныя хуесосы питуха кильку-мегавафила гхы гхы, вафел ака анальнай гудог оправдал высокае доверие своего сутира андрейки и слил сцылко, по которай ачкастая педарасена плакает, дрищет в партки и возмущаеца публикацией его приватнага песьма про рандеву с Сирожей Ивановым в Администрации президента. Особенно возмутило анальгина то, што сцылка на его песьмо была скопирована ибанутай клячей токаривай, с которай асуанская впадена заключил типа вертуальнай саюз. Кинули андрейку жестока и выставили на всеобщее обозрение его рваную заднецу.

Обосрамшысь по самое небалуйсо, анальгин пустилсо во все тяжкия и с выпученными зекалами стал доказывать, што мол и иванов там «не тот» как бы, и ваще он типа тока «адин раз туда ходил», а адин раз — не пэдораз (известнай девиз старова содомита анальгина), и т.д.

Кароче, гамно сного попало в цель, то есть в раззявленай беззубай рот андрейки. Особенно посмешили вялыя попытки апаскудившегося стукача и гниды анальгина отмаза от своих каракулей. При этом логека там, как абычна у анальгина, ахуенная — зачем вы верите скринам моего мыла от взломщекав, и тут же — они опубликовали мои письма гы гы гы. Это как тогда летом, когда анальгин сначала побежал стучать вербицкаму и требовать закрытия моего аккаунта за публикацыю его писем, а потом визжал и рыл землю лапкаме, рассказывая байки про какие-то «фэйки», как видим, с тех пор андрейко поумнел не намнога буха ха.

Да, кстате, сцылко на тот тред с письмо этой гамасятины: http://lj.rossia.org/users/torquemada/114284.html

ЗЫ анальнай гудог, работай дальше, в следующий раз непременно штобы запостил фотку, где ты надет на анальгиновскую залупу, ебанько тупорылай блиа га га га.

One Response to “Асуанский гамасег анальгин оправдываеца и смешно крутит жеппай буга га”

  1.   klavdiya Says:

    Хэлл, он там оставил полчаса назад два следочка. Пропускаем? Ищи в середине страницы.