Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Токарива и Арбатова лепят типа гарбатова гы гы гы

Наприсылали тут сцылок на этот худосочнай истеричнай кал на срингире и гарбатов.ком или как там эта паебень называецо. Кароче две престарелыя и морщинистыя старыя бляди, вышедшие по полнай программе в утиль и страдающие от отсуцтвия мужскова общества (а у кого хуй на таких страхоебин встанет), пришли в инторнет давить из себя комплекс старой кашелки и сошли тут с ума.

Теперь бесноватыя старухе изрыгают какие-то неудобочитаемыя бессвязныя прогоны с большим кол-вом букв, которыя не осилит даже матерай петеушнег и первонах с удава. Абсолютнае незнание инета, персоналий инета, хронологии событий и вообще фактуры сопственно, дряблыя песты, отвисшия сиське, уродливыя йобла — вот отличительныя черты новых «летописцев» блогосферы и рунета — гарбатавай и токаривай.

Обещают, кстате, радовать регулярно публику своим ментальным калом, публека весело смееца и забрасывает двух абизян на арене использоваными гандонами, абизяны кланяюца и танцуют чечетку. Кащенка с Сербским на выезде кароче буга га.

2 комментария to “Токарива и Арбатова лепят типа гарбатова гы гы гы”

  1.   mulentiy Says:

    Бабушко грозиццо продолжением эпического повествования!

  2.   torquemada Says:

    Пусть пишут старыя суки, там такая пафосная хуита, што надо в бумажном виде издавать и будущим психиатрам как материал обязательно в учебную программу включить гы гы.

    Я сначала думал разобрать там таки все лажы подробна, но оказалось, што там один сплошной песдеж и придеца над каждой строчкай усывацо, а это многа времени требует.