Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Бухы хы, это уже фарс какой-то нахуй

Ебанько заглотова засуспенделе, што за судьба грустная у педараза — сначала отпороли рельсой в жапака с одним аккаунтом, теперь арбузными корками закидали. По ходу усцатому олигофрену сплошная невезуха в этой жизне.

Да, засуспендили его само собой за пресловутыя сиськи. Вообще, смерть коляна в жж превратилась в языческие похороны с многочисленными жертвоприношениями буга га. Пора вводить новай мем уже — сиськи храмова.

11 комментариев to “Бухы хы, это уже фарс какой-то нахуй”

  1.   nejivoi Says:

    да там кажется такая хуйня что суспенд храмова вызвал эдакую реакцию, аналогичную реакции на суспенда тифарета в своё время

    суспенд тифарета привёл к убейнате, а храмова — к сиськописькам

    вот в этом посте призывают всем вешать храмовские сиськи, навроде того как в своё время призывали призывать к убийству нато: http://cha-ru.livejournal.com/34013.html

    хотя я думаю ты уже это видал

  2.   torquemada Says:

    Все так и есть, но я вот лично вешал сиськи храмова тут с определенной целью — посмеяца над самим каляном и ситуацией, что в случае обнаружения следов в ЖЖ буит суспенд — это я изначально знал, другое дело, что раньше в транслятор уходили вещи похуже сисег этим ебаных и там играл фактор неожиданности и быстроты, стукачи не успевали раздуплица.

    А те хуепуталы протестовать могут долго, пока их всех малолетний амерский апсос не перестреляет из рогатки, насчет заглотава я прямо и не сомневалса — этот баран не подкачает никогда и в первых рядах на эшафот пойдет, «не в интересах правды, а в интересах истины» или как там было.

  3.   tilevich Says:

    Прямо фильм ужасов: «Сиськи храмова», где крутой гомосег калян храмов завещает другому гомосегу созданные им «сиськи храмова» и вскоре гибнет от арбузных корок, тот берёт их, пишет завещание ещё на одного гомосега и вскоре его тоже находят мертвым, забитым арбузными корками, и так далее до бесконечности. Пиздец сценарий, надо голливуду предложить 🙂

  4.   dark Says:

    Что гетеросексуалу хорошо, то гомосегу — смерть бухыхы 🙂

  5.   tarlith Says:

    Есть надежда, что пресловутые cbmr иперепостит к себе как можно больше уебанов — и через пезд малолетних жежешка очистиццо, хехе.

  6.   tarlith Says:

    Сиськи, блять

  7.   dmitriy Says:

    АлексЛотов2? Осиротела Хвилософия. Сдох Максим и хуй с ним.

    Кстати. сupol — тоже мой ник, как и bratstvo_msu. Последний я раскрутил для братвы? как и договаривался. Теперь там только новости организации набрасываю.
    Перешел исключительно на cupol.

  8.   torquemada Says:

    Сиськи очищающие Жж от скверны — песдец какой-то бухыхы

  9.   torquemada Says:

    уже там отпочковалса заглотов3, он размножаеца как сифилисная бактерия по ходу. Насчет купола я догадалса 🙂

  10.   do_ Says:

    …самое смешное, что в случае Тифарета тоже начиналось всё с сисек. Сначала, кажется, засуспенделе за сиськи, потом несколько человек разместили сиьски знак в солидарности, а потом уже было убейнату, в порядке нарастания скандала.

  11.   torquemada Says:

    Сиськи правят этим миром, в общем