Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Документальнай рассказ о том, как избитова активиста яковлева шваброй пассивировали

Можно прочитать по сцылке тут.

Интересныя выводы, которыя можна сделать из этой истории: яковлив являецо в реале торчком и бухалой, люмпеном и ведет асоциальнай образ жизне — квасит с утра до вечера, сидит на игле, барыжет каким то контрафактом, а потом получает песдов по бытовухе.

Изнасиловавшыя ортеку яковлева тогда чуваки прекрасно знали его в реале, он с ними корешилса и бухал дажэ.

Портрет активиста становица более конкретным, так сказать. Не епу, как такова персонажа вообще пускают в какие-либо партеи гхы гхы.

В общем, все как абычна — громкия крики потерпевшега про “политику” и прочую шелуху на поверку оказываюца песдежом. Бьют активиста-торчка за его приватныя гешефты, тогда отодрали в жеппу шваброй за выебоны, щас выбили зубы и сломале нос за то же самое. Наверна, это карма у яковлива такая гы гы.

ЗЫ совершенно прально уточняют, што ортеку на самом деле закололи в сраку его же сопственнай шпагой, которую он взял с собой в питер, штобы отбивацо от гвардейцев карденала. Беспесты, дартаньяна из ортеки не получилось. Чо та сразу подумалось про пейсатова оббата дерблядя да :)

Также остаеца версия, што толкали ортеке в дупло швабру все-таки, в общем теперь ужэ не узнать истену, ясна тока, што чо та ортеке в пердаг засунуле, не удивлюсь, есле через какое то время выясницо, што эта была не швабра и не шпага, а банальнай половой хуйъ.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash