Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

А я по случаю избитова с переломаным носам ортеки тут подумал вот

Што такия новосте в инторнетах — это самае то, што нада. То есть подобнай экшен радует читателя, заставляет его, так сказать, подумать о смысле жизне. Фсио остальное — эта же скука смертная, а вот, например, когда известнай российскай гомосексуалист мальгин умучал свою дочку — это сразу вызвало бурнаю реакцыю у народа.

Или вот когда эта ачкастая сипофка какия-то награды назначал за неубитова Хэлла — тожэ было весела. Поэтому сломанай нос и зубы ортеки — это хорошо, поддерживает бодрае настроение у публики.

Нада как-то в общем развивать это начинание, штобы инет напрямую пересекалса с реалом. В этом плане очень перспективным мне кажецо владимер вазелиныч страпонав-приблядовскай. Есле ему, например, сломать ногу, выбить глаз или отрезать кусог от жеппы — буит очень смешно, веть правда гхы гхы.

Он и сам понемает это, почему и прячецо от людей в своей зассатой конуре. Но как показывает опыт яковлива — реально спрятацо нельзя даже за ментовским кордоном. Я лична думайу, што когда-нить всех этих педерасов постигнет участь ортеки, эта карма у них такая проста хехе.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash