Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Пасаны рассказале, што побитай педерас ортека яковлив ищо и песдабол ебучай

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Вот, так сказать, официальнае заявление от чела, которай вломил сцыкотнаму дрыщу ортеке песдяног:

Обращение к интернет – общественности в связи с инцидентом, произошедшим 12.04.09 с г-ном С. Яковлевым

Вчера, как известно, г-н С. Яковлев, известный также как Ортега и Эль Камбио, получил легкие повреждения мягких тканей лица.

Один из авторов приведенного ниже обращения вчера непосредственно принимал участие во встрече с г-ном Яковлевым, окончившейся для него столь грустными последствиями.

Из истерики, устроенной г-ном Яковлевым и почему-то поддержанной еще рядом граждан, широким слоям общественности стало ясно, что:

— господина Яковлева избили

— избили жестоко

— сделали это русские фашисты (националисты)

— возможно, также, это сделали «прокремлевсие» молодежные группировки

— избили за его политические взгляды.

Должны сообщить, что все это не соответствует действительности.

Начнем с последнего пункта, он самый важный.

Г-н Яковлев получил по морде за ложь и оскорбления в адрес участников одного известного ему интернет-форума, на котором он развил в последнее время бурную деятельность, поливая дерьмом его участников. Мы спокойно относимся к критике, ровно дышим к людям, имеющим политические взгляды, отличные от наших (как, например, тот же г-н Яковлев). Но мы никому не позволим оскорблять себя. Это – позиция на которой мы стоим жестко. Мы – нормальные русские люди с чувством собственного достоинства. Мы считаем, что окружающие должны нести ответственность за свои слова в адрес других, вне зависимости от того, где они произносятся – в интернете или еще где-либо.

Теперь по остальным пунктам.

Во-первых, никакого изибиения не было, если понимать под избиением неадекватное применение грубой физической силы, значительно превосходящей возможности оппонента. Была драка один на один, в которой г-н Яковлев банально получил по морде от противника, уступающего ему как по весу, так и по габаритам. В драке участвовал только один человек, второй присутствующий — в ней участия не принимал (о чем г-н Яковлев скромно умолчал). Его не били ногами, не применяли спецсредств. Не били группой. Более того – его предупредили, что в данный момент начнется драка, и у него была возможность ударить первым . Но он этой возможностью не воспользовался, попробовав убежать.

Повреждения полученные г-ном Яковлевым являются следствием отсутствия у него элементарных навыков к уличной драке (даже навыков защиты собственной физиономии, не говоря уже про нападение), более того – документальных подтверждений серьезности ущерба нет, все пока лишь идет только со слов г-на Яковлева, доверять которому лично у нас нет никаких оснований. В любом случае, цели нанести г-ну Яковлеву увечья мы не ставили, это была чисто воспитательная акция.

Мы не являемся ни фашистами, не националистами, и не входим ни в одну из т.н. «прокремлевских» группировок. Мы, повторимся, нормальные русские люди с чувством собственного достоинства.

Подписываться под этим письмом мы не будем – раз речь уже пошла о заявах в милицию и т.д. – то с нашей стороны называть свои данные было бы глупо. Однако «вычислить» нас не составляет труда, г-ну Яковлеву – тем более, он хорошо помнит, кому и как он хамил, а если забыл – то сейчас как раз может это и вспомнить. Думаю, что он уже понял кто мы и откуда.

Какие-то горячие головы из числа «интернет-бойцов» грозятся нас найти, «отомстить» и т.д. Хотим напомнить данным господам о старой русской пословице – «пошли за шерстью, да вернулись остриженными».

Мы считаем, что ложь и оскорбления должны быть наказаны. Гражданское общество начинается с ответственности каждого за свои поступки и свои слова. Г-ну Яковлеву было предложено ответить «за базар», но на поверку он оказался треплом и трусом (хотя на форуме он грозно заявлял, что не боится встречи в реале, за слова ответит, и вообще держал грудь колесом).

На сегодняшний день мы претензий к г-ну Яковлеву не имеем: вчера он ответил за свои «телеги» здоровьем. А два раза за одно и то же не наказывают.

Но хотим предупредить его: если он будет продолжать оскорблять людей, то воспитательное мероприятие придется повторить. Советуем ему подумать над этим, не распускать язык и 10 раз подумать, прежде чем написать чего-либо .

Всем остальным хотим сказать следующее. В процессе вычисления г-на Яковлева, нами был наведен ряд справок об этой персоне. Выяснилось, что этот человек:

— не имеет образования и профессии

— не имеет собственного жилья

— должен кучу денег разных людям

— является обманщиком и трусом, динамщиком, треплом и мелким интриганом.

— ранее был бит различными людьми за хамство и разводки на деньги.

Мы поздравляем движение «Солидарность» с таким ценным приобретением в лице г-на Яковлева. Но, впрочем, это проблемы данной организации.

Остальным же, соучаствующим г-ну Яковлеву и возмущающимся «избиением» «оппозиционера» «гопниками» хотим сообщить: не судите о происходящем с чужих слов, в частности – слов Яковлева. Не каждый человек, который бьет морду трепачу и хаму – гопник. Не каждый человек, который называет себя «либералом» и «оппозиционером» — является порядочным и честным борцом за интересы граждан.

Очень грустно, что большинство из вас стало искать каких-то чертей под кроватью, провокаторов, прокремлевских и проч. Дело –то обстоит гораздо проще: давайте учиться отвечать за свои слова, граждане. Мы не являемся фанатами физического насилия, но как еще бороться с наглой ложью и поливанием дерьмом, граждане?

Засим – прощаемся.

Данный текст будет размещен на аккаунте incident120409, ссылки на него будут сброшены в 2-3 наиболее популярных политических ЖЖ. Комментаторов от его авторов к нему не будет.

В общем, про што я и говорил седня, ортеко яковлив — трусливая подшконочная сукота и афца, как, впрочем, и вся эта обоссаная компания типо пейсатова синяга приблятки, асуанскай впадены молыгена и прочих гомосекав. Изначально было понятна, што песдяног яковлив отхватил от конкретных людей, с которыми по инторнетам сралсо, тока признавать, што пизделса он один на один и проебал пазорна — эта ортека, понятнае дело, не мог, отчего и начал выдувать из залупы по своему обыкновению “политическия” версии.

А я сразу прочухал, кстате, што яковлив пестит хуиту какую то, ибо по его же словам на него типо “два человека” напале, которыя с виду быле “обыкновенныя”, сначала позвале его отойти на разговор ну и т.д. На заказную гопоту совсем не похожэ, эта вам не побитай поткен гхы гхы.

В общем, была банальная стрела, на которай гандон ортека огреб по йеблу, фсио пральна и за дело.

ЗЫ предлагаецо ставеть сцылке на показания очевидца, штобы, значицо, урог, полученнай терпилай яковливым, стал известен и всем его сапидарам хехе.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash