Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Избиле педераса ортеку гы гы

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

стасег яковлив ака ортека, как сообщаецо, “утрател несколько зубов”, также ему свернуле набок носопырку и разукраселе прыщавай ебальнег гематомами, с чем мы, само собой, этова гнойнава пидра и поздравляем гхы гхы.

Замечу тут, што неипацо пафоснай сетевой баксер по перепиське ортека не смог оказать хулеганам даже минимальнага сопротивления, судя по всему рахита яковлива пизделе там рукаме и ногаме скока хотеле, предварительно выманив паскуднава сцыкуна за пределы ментовского оцепления, где эта вонучка, значицо, пряталсо.

Как поведале сапидары побитава ортеки, ему предварительно дажэ сообщили, што песдов он щас отхватит за жежешку бухыхы.

Надо сказать, што эта ужэ второй мне известнай случай насилея над яковливым. Первай — это когда гопнеки ему в ачько ручку от швабры засунуле, с тех пор гомосег ортека не сделал надлежащих выводов, што и привело к потере зубов. Но в целом тенденцыя заметна — ортека беспесты идеальная жертва, бей и еби кто хочет.

Случай ортеки яковлива — это то, што надо фсиачески развивать и поддерживать и в будущем. То есть сегодня выбиле зубы ортеке, завтра намотают на залупу какого-нить кусьяна или приблядовскага, выдерут жыдовскую бараденку вирбятке, в общем атличныя новосте хехе.

Вот из таких слабосильных задротав и авец состоит как бэ “группа поддержке”, тусующаяся вокруг того же страпонава-приблядо, все эти ортеки, бусцыкины, кильки-вофли и т.д. — слабосильныя рахиты, прыщавыя защиканцы и прочая песдабратея, ничо новага в принципе, тока лишнее подтверждение давно известнага факта.

Бейте их нахуй гыгы.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash