Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Пацаны, я тут чо подумал

Грязнай гомосег мальгин, которого в инторнетах преследует привидение убиенной им дочери, можыд сука всем карму испортеть.

Поэтому лучше с ним рядом в каментах не тусовацо, есле увидите этова ачкастова хуилу, ковыляющего по жежешке — сразу переходите на другую сторону улицы. Дело в том, што призраг мертвай насти мальгиной сидит у него на шее, как в том фильме японскам. Тока он его не видит, конешно.

Мертвая мальгина ездит на нем, как он в свое время ездил на хую погонщека верблюдав абдулы у асцуанскай плотины. Она каждую минуту давит ему на его сраную питушинаю шею, от чего он и ебнутай такой, будто его пыльным мешком ахуячеле из-за угла.

Это наказание такое для всех детоубийц, души умучаных ими жертв ходят за ними постоянно, срут им зашиворот и ссут ментально им в ноздре. Избавицо от этой напасти пидарасы типо молыгена не в состоянии, только суицыд тут еще можыд бы помог, но тожэ сомнительно, есле чесна.

Поэтому при такой стремнай ситуацыи лучше от подобных гавнаедав прокаженных подальше держацо. Старай урил вон в церковь постоянно бегает, но толку ноль от этой затеи, нет гнойнаму спермоеду мальгину прощения, костлявая рука с того света схватила его за трясущиеся муде и тянет за собой в магилу.

Мудаг молыген думал сбежать в италею от привидения, но как видим нихуйа не получилось, она как сидела у него на шее так и сидит. Рано или поздна молыген окончательно двинет коня и тогда дух насте буит искать следующую жертву. Так што вот так. Единственнай, кому она не можыд ничо сделать — это йа, которай наказал ее срамнога папо рельсой, за ето она меня беспесты уважает и щас вот в облике арбузнам Анники мочит всякую срань и падаль типо пейсатова чирия прибляды.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash