Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Молыген, я знайу настоящее имя и фамилию Анники, фтыкай суда, пидрила асцуанскай

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Анника — это дух убиеннай табою дочке Анастасии Мальгиной, она реинкарнировалась и поселилась в инторнетах, то есть там, где тусуецо причина всех ее неприятностей — известнай российскай гомосексуалист андрющо молыген.

Поскольку ты, старай гомосег, умучал ее, то она таким образом преследует тебя и всех твоих сапидарав, закрывая вам аккаунты и посылая нахуй все доносы, которыя вы сочейняете.

Единственнай способ угомонить дух твоей покойнай дочке — это публична покаяцо, признать, што ты ее убил, ачкастай казалуп, а затем ты проста таки обязан повесить себя за яйца перед веб-камерой.

Только когда она получит такую сатисфакцыю, есть шанс, што она покинет инторнеты и не буит долбить тебя в туссиновай моск.

Есле этова не сделать, то она навечна останецо в сети как тот мудаг из “Газонокосильщега”, буит постоянно вылезать то под видом арбуза, то из телефонай трупки и срать тебе в ушы.

Есле ты надеешса откупицо свечками в сраной часовне и молитвами, то ты пиздец наивнай губошлеп. Такия привидения можна изгонять тока пустив тебе из жеппы анальную кровь, молыген, подумай о ее душе, пидарасена гхы гхы.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash