Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Ублюдочнай пидарас и хуесос приблядовскай призналсо, што он, сопственно, стукач и гомосег гхы гхы

На всякай случай сохраняем этот эксклюзиф для истореи типо хехе:

Старая ментовская стелька приблядо долга думал, пыталсо отмазывацо две недели, мол “не понемает и не знает”, за што его посуспендили, коряво переводил стрелы по своему обыкновению со своей разъебанай страпонам жеппы на всех окружающих, но вот ничо так и не сочейнил и решыл публична подпейсацо стукачом и больным спермоедом из кащенки. Похлопаем владимера вазелиныча прибляду залупами по отвислым щикам в качестве аплодисментав бухы хы.

Но што показательна — хроническай кляузнег и ябеднег пейсатой, которай хуй знает скока раз ужэ рассказывал, што бегает с доносами в прокуратуру “к начальству”, или катает регулярно арбузам жалобныя письма (последний раз перед тем доносом на свой телефон в кащенке это чьмо стучал на аккаунты изнасиловавшых его робатов, например), фсио ищо пытаецо вертеть своей запомоенай задницей и строит из себя целку, эта он как бэ “в первай раз” обгавнялсо гы гы.

В первай раз, по логике страпонава-приблядовскага, как известна, не педерас, но тех “первых” разов у старова гомосятены ужэ набралось за несколько десятков лет, што он бегает в ментовку на полусогнутых с заявлениями или корябает заявы всяким саппортам и одминам в инторнетах на своих насильнекав, предостаточно, штобы определить его пожизненно у порашы.

В обсчем, подводя итоге можна чо сказать: пейсатой приблятко призналсо официально, што являеца постояльцем кащенки, состоит там на учоте по причине психического расстройства головнога моска, и вывешенай телефон приемнага отделения дурке — нарушение его прайвеси (по его мнению), ибо являеца сведениями “о состоянии его здоровья” из его же истории болезни, ахуена проста :). Также гнойнай пидар приблядо покаялсо, што регулярна пишет доносы на своих мучителей, стучит своим слюнявым языком в арбузнаю залупу и щитает это вполне нормальным поведением хы хы.

Посуспенжен пиндергаст приблядо, по его словам, за то, што не смог доказать пендосам, што вывешенай телефон лечебницы для олигофренав и сумасшедшых пидарасов — его личная и приватная инфа. В следующай раз пейсатому стукачу следует поехать в кащенку, запросить свое дело, отсканировать каждую страницу, со всеми фоткаме само собой, упаковать это все хозяйство в “текстовой файл в формате рар” и отослать добрым пендосам в качестве доказательства, иного варианта у прибляды нету, я думайу гы гы гы.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash