Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Хыхы, гугнявай пейсатой пидарас-стукач прибляда фсио ищо пытаецо свою запарашеную харю отмыть, наивнай дурачог :)

Безмозглая штопанка приблядо последний суспенд своего клована объясняет тем, што апять типо “настучале”, и што самае смешное — “потерле камент” в моем блоге с этим сообщением гхы гхы.

Хорошо, што пидарас пейсатой не шарит в инторнетах и не имеет понятия, как работает блог на вордпрессе, и што вот этат самай камент, которай по версии полоумнага старага гомосега “потер” Макс Феоктистов — как висел так и висит, и потереть его отправившай не смог бы при самом большом желании, ибо тока я могу каменты тут убирать, это приблятке, ошивающемуся в жежешке, конешно не известно было, когда он в очередной раз свистел в хуйъ и надувал свои вазелиновыя пузыри хыхы.

Там же по сцылке, кстате, можна и прочитать онай камент, которай являецо констатацыей азалуплевания арбузаме престарелова ламера, таких каментов впрочем дахуя в блогах щас висит, так што как бэ ничо новага.

Пидарнутай терпило приблятка фсио ищо находицо в поиске, так сказать, штобы сбагреть сасулям из своей ленты более-менее удобоваримаю хуиту про причины перманентнага суспенда его копрожурнальчигов в жыже. Задача тут перед ним стоит практически невыполнимая: надо и напесдеть, и стрелы по обыкновению на своих насильникав перевести, обосновать всю ботву и при этом остацо в белых незаляпаных кальсонах.

Технически приблядо боран, как известно, поэтому переврать со смыслом всем известнай факт, што в перманентнай суспенд его отправили за попытку наепки арбузов с тем телефоном, когда он накорябал слюнявую кляузу на аккаунт Тарлита, ему весьма сложна, отсуда вот и такия лажовыя прогоны типо последнего с “потертым каментом” гыгы.

В свае время, как известно, этими же самыми грабляме зашибли другова педераса и стукача — стасега сажена, которай пыталсо выдать себя за левого перца с “приватной инфой”. Пендосы суспенднули Тарлиту первай его аккаунт, а потом после раскрытия вранья (сажен сам сообщил, што удачно наепал омерикосав), засуспенделе самого сажена по той же схеме, што щас приблятку.

Поползновения обдурить поедателей гамбургерав, што тожэ давно известнай факт, причисляюца оныме поедателями к чайлд-порно, серийным убийствам и попыткам взорвать всемирнай торговай центр. Поэтому владимер вазелиныч страпонав-приблядовскай, неумелай песдун и чьмо помойнае, пойманай на этом деле за сраку, автоматом попал у пендосав в категорию нерукоподаваемых, со всеми отсуда вытекающими последствиями.

Теперь он буит сасать, а мы наблюдать. Сасать он буит, как решыле омереканския пендосы, перманентно, хуле — значит судьба такая у глупова еврея гхы гхы.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash