Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Почему Барен пернул — философскай вопрос современносте мучает пидарасов

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Старт у пейсатова дристухи приблятко вышел как всегда удачнай — подзамком у ахтунга-рецидивиста, оказываецо, прошла бурная дискуссея о судьбе простетутки юрея махнатова, с которым приблядо обсуждал в начале марта анальныя кондицыи и расценки на его атсос.

Чо радует беспесты — эта вся плесень подзалупная не отлипает от моего блога, прислушиваецо и присматриваецо к каждому посту. Вот достаточно было предположыть, што юрей махнатко отправилсо на свиданку к насте мальгиной — и тут же это вызвало судорожныя подергивания у страпонава-прибляды и его запряжных килько-вафилов хехе.

То есть халопе рассуждают весьма оригинально: дажэ есле Барен пернет — это неспроста, в этом беспесты заключаеца некий тайнай смысел, которай необходимо постигать, вдыхая сероводород, ибо Барен проста так пердеть не станет, конешно. Барену виднее, почему он напердел, на то он и Барен гы гы гы.

Ахуенна проста :)

ЗЫ рап пейсатой, тебе в виде бонуса типо эксклюзивная информацыя о проебавшейса гомосексуальнай простетутке мохнатом — ввиду постигшего казахстан экономическага кризиса, юрей мохнатко был вынужден заложыть свою жеппу в ломбард, купил на вырученное лавэ ракету и теперь летает на ней по всему миру, седня он был в японеи, вчера в детройте, завтра, наверна, посетит асцуан. Есле увидишь пролетающего на залупе юрея гогарена мохнатога — можешь ему подкинуть тот самай телефон из кащенки, которай твой приватнай. Ему, как и тебе, требуецо хирургическое вмешательство в области протухшего головнога моска бухыхы.

http://www.youtube.com/watch?v=23Cca-7UX-E

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash