Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Чо та жепализов пейсатова стукачга прибляды начали резать как свеней ебаных в жежешке хыхы

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Например, щас тока заметил, што говнобложег придурковатага малолетнега гомосега педрадемона, то бишь paperdaemon, тожэ засуспенжен.

Эта вот у хуесоса страпонава-приблядки аура такая нехорошая — всех, кто запомоица своим языком об его обрезаную залупу, подвешивают за яйцы с ободранай жеппай гхы гхы.

А недавно меня спрашивале — куда проепалсо тупорылай ламо и “фин.-аналитег” из днепропетровска, сбежавшай в пендосею, стасег бусцыген. Ну эта та вонучая сипофка клякман, которай по юзепигам города угадывал хехе.

Известна куда: после советав стасега омерикосам, как им лучше вкладывать бабло, последующего кризиса и прочей хуиты, бусцыгена поймале обнищавшыя клиенты и вырвале ему прямую кищку из заднецы. Ничо удивительнага как бэ, их понять можна хехе.

Тут ищо до куче можна вспомнеть торговца сопственным жапагом юрея махнатага, сапидара валотьке приблядовскага, с которым он налажывал анальныя гешефты. Этат, судя по всему, там жэ, где и стасег бусцыген или дочко беглага гомосексуалиста мальгина.

Где находица сам пейсатой защикан владимер вазелиныч — эта он рассказал на днях, то бишь в приемнам отделении кащенко. В обсчем, у пидарскога ополчения с кадрами весьма хуевато, слабоватай материал — долга чо та не жывут :)

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash