Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Между прочим

Штобы не забыть с этой смешной историей про пейсатова старикащку дебютанта на рельсе — лоха кривецкага.

В процессе глумления над этой унылай партянкай я чо выяснел, вернее лишняй раз подтвердил предыдущия наблюдения: самая непроходимо тупайа и безмозглая хуита водица в среде т.н. “рисовальщегов”, которыя малюют для прыщавых дебилов разнага возраста всякия симуляторы, хуяторы и прочую гамазню.

Эта шелупонь подзалупнайа вроде как и технаряме не явлецо в прямом смысле этова слова, ибо окромя рисованых самолетикав и танчикав ничо не умеет делать, но с другой стороны и к гуманитариям не относицо.

Такое гамно типо, которае в прорубе туда-суда болтаецо без всякага толку. Но главная их черта и бальное место, так сказать комплекс от рождения — это желание зарекомендовать себя кем-либо более значимым, штобы их не щитале теми, кем они и являюца — то есть криворукими ваятелями игрушечных пистолетеков в формате 3D, то бишь подсобнай рабочей силай, которая горбатицо ради увеселения малолетней публики с валасатыми ладошками.

Так вот появляюца в жежешках недоделаныя “пейсатели, креативщеге, журналисты” и прочия “политолохи-аналитеги” наподобие пидараса кравецкага, высирающие мегабайты бессмысленной палаумнай хуиты на подстраницы, которай тока жеппу вытерать, да и то есле не сильно брезгливым быть гхы гхы.

Боран не можыд толком изложыть дажэ две-три мысле, которыя в его узколобай башке ищо есть, но судя по пафосному надуванию щок щитает себя без пяти минут достоевским. А на поверку чо оказываецо — наивнай калхознег-дегенерат, которай даже когда над ним откровенно издеваюца не понемает происходящего и вот, допустем, мне пишыт, што поскольку я обматерил кого-то в его говнобложиге, то “эта не добавит вам очков в моих глазах” :)

Эта вот как бэ протухшее гумно кревецкой мне такия каменты отправляет, наивнай казалуп блиать хыхы. Он, как я понел, ваще не всасывает, куда попал и какой тут расклад, моск отдавило гусеницей в симуляторе, а остатки вышибли хуем в инторнетах гы гы.

ЗЫ напоследог цитата от лоха крушевицкага, показывающая весь уровень этова гидроцефала: “Не вполне ясно, как можно раз за разом позволять автологины.” (с) кривуцкий, ета он про засер своего днява ботами, тотальнай пиздец, я щитаю.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash