Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Педераса пейсатога приблядовскага апять насадили на арбузнай елдаг буга га :)

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

По старай добрай русскай традицыи, успешна перенятай пендосаме — стукачу и гомосегу владимеру вазелинычу сного захуяреле первым кнутом по хребтине гхы гхы.

На этат раз по совокупносте, так сказать, а именно — за ложнай донос на Тарлита, попытку наепать омереканскага обывателя и налогоплательщека, которай сопственно и содержыт приблядо на своем горбу, ну и за хроническае слабоумие до кучи.

Подробностей я пока не знаю, но ета реально смешно, проста абасако — апять типо двойка, свежай хуй володе защику и с новыми силаме вперед бодацо облезлыме рожкаме ап стенку хехе.

А фсио почему? А потому шта валодя приблядовскай тупорылай боран и гавнаед, говорили же ему засыхе, што этим все закончицо — ну вот результат апять на епале жыдовскам аккуратна размазале сапернай лапаткай гы гы.

ЗЫ кстате, как я понел, засуспенделе обмутка по простой схеме: как тока выяснилось, што донос, отправленнай на аккаунт Тарлита, был адной сплошной наепкай, пиндосы ебнуле тот ак, с которага и пейсалась кляуза, так што питуха приблядо официально заклеймили как гнойнага стукача и песдабола, ну и экзекутировали за всю хуйню.

Йа думайу, што теперь ему на вполне законных основаниях можна в кащенку перебирацо, заслужыл хуле хыхы, я ж говорил тогда на выборах мудилы-2008 — наш кандидат самай мудацкай из всех представленных, не зря и второе место получил :)

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash