Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Хыхы пиздец, лох кравецкай решыл седня отведать фекала

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Повторение старой истореи из серии “жеппу вытерли жыдом”, нынче под раздачу попал пафоснай рисовальщег самолетикав для симулятора — тупорылай гидроцефал и графоман лох кравецкай.

Олешо кравецкай, как оказалось, весьма ранимая и нежная натура — достаточно было азалупеть в его жежешке какого-то приблуднага гомосека, как у самого олешы треснуло жапцо, после чего эта слабоумная шавка начал бегать с отвисшей матнею за мной по тредам и суетливо затирать каменты, попутна зобаневая по одной штуке аккаунты гы гы.

Свои непонятныя телодвижения шалапутнай вафел кравецкой объяснял тем, што типо в его бложеге нельзя ругацо матом и абижать пидарасов тожэ не принято. Это беспесты оригинальнае заявление, учитывая, што в том же самом посте эта гамасятена призывал пугливых хамячков идти срать в какой то захолостнай журнал, владелец которага, соотвецтвенно, сильна абидел кравецкага.

Хамячки, правда, срать идти отказались, ну а абидчевай сасихуй кравецкай теперь оттопыреными половыме губаме проверяет на практике свои же теоретическия выкладки нащот “свободы слова” хехе.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash