Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Абиженай яврей гхы гхы

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Вчерась подкинуле мне сцылку на какого-то слабоумнага жыда в жежешке, которай чо та подозрительно активно плевалсо говняшкаме в каментах и тряс ободраной жапцой, позиционируя себя как неипацо спеца по безопасносте в инторнетах и с важным видом надувал щоке хыхы.

После лехкага азалуплевания вышеобосранага жыда выяснилось, што он банальнай песдабол и чьмо приблуднае с одной анальнай извиленай, дискуссия беспесты могла быть ищо более занимательнай, но тут глупай яврей зоплакал и стал упрашивать владельца журнала, где его кормили гамном, штобы он, значицо, зобанел злова Хэлла и спас яврея от такого надругательства.

Несмотря на многократныя просьбы картавага ванучки, владелец бложега отказалсо удовлетворять его потребносте, после чего яврей пустил теплава по штанине и убежал трусцой в свою конуру, где, как оказалось, накатал слезливай пост о том, што его унизеле в рот и оскорбили в сраку в жежешке. Да, ну и владелец того журнала в качестве ответнай услуге попросил меня не гнобеть убогага песдуна и дахадяго, по крайней мере на его территории, што понятнае дело не проблема.

Но эта как бы известная хуйня, но што самое смешное — тот изнасилованай в каментах яврей поведал, што когда-то типо в прошлыя времена я насадил на рельсу его сапидара, поломал ему журнал и чо та там все потер. С тех пор, значицо, яврей очень пережывает эту трагедию и места себе не находит, почему сопственно и надувал сопле пузыряме в том блоге.

Эта беспесты примечательнае явление — я дажэ не помню и не епу, чо там за мудаг был поломанай, которай с песдливым явреем был дружен, но вот зато оне запомнеле это событие на всю оставшуюся жызнь гхы гхы. То есть каждай порванай на такой манер гандон передает свой печальнай опыт последующим поколениям, штобы не забывале, кто их ипет, кормет и стегает плеткай по хребту.

Таким образом память униженных педерасов фиксирует и сохраняет на многия века подобныя факты, оне передают их как предания и легенды и будущия генерацыи гомосекав вырастают уже с зарупками и отметинами на жеппах, што не можыд не радовать хехе.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash