Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Хыхы, замечательна проста — сирожа грегорев ин экшен, звоните типо и епите, оне монтажнеке-высотнеге

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Типо очередной анальнай “деанонимизатар” епта :)

ЗЫ кстате, смешной прекол — грегорев толкает в своем калхозе трехкомнатную халупу в хрущовке за 12 штук баксов, эта што ж за песдец такой ипучай — штобы как бэ “квартира” стоила такую хуиту?

А вырученнае бобло, как я понемаю, планируеца потратеть на выкуп сопственага ачька, которае грегорев заложыл в лобарде для покупке инторнета бухыхы, срамота нахуй проста.

ЗЫ щас проверел — оказываецо там 15 штук еврав, та же шняга, тока сбоку хехе, в общем пасаны — сирожа грегорев распродает по дешевке имущество, впал в нищету и вынужден проституировать на панели, а на пифко все равно не хватает, никому не нужна хибарка в карельских джунглях?

В принципе там можна цену дажэ сбить в прямом смысле этова слова, то есть проста выкинуть грегорева пинком подсрачнег нахуй и забирать все даром, фсио равно эта кастрированая безхуйная вша ничо сделать не сможыд. А есле попытаецо разбухать — с ноги ему в харю засадить и сразу успокоицо :)

Нащот телефона была тожэ веселая исторея, я в свое время пейсал про это — грегорев вывесил телефон, штобы ему звонили и говорили, кто што думает про Хэлла, яснай пень, што мудаку стале звонить и крыть его залупами нещадно, грегорев апдристалсо и убрал телефон от греха, но как оказалось — совершенно напрасно. Говорят, што там на проводе реальнай дегенерат и коксакер, которай пускает дресню по штанине тока при одном слове “хуйъ”, в общем та добыча для пранкеров беспесты гы.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash