Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Кстате, нащот сбежавшего гомосексуалиста мальгина

Originally published at Виртуальная инквизиция. You can comment here or there.

Чо та давно не было новостей на тему этой изъебанай сявке, то есть расклад, конешно, понятнай:

Сначала пидараса мальгина абидели в жежешке, абиженай педерас мальгин объявил, што не буит есть, спать и срать пока не покарает своего обидчега Хэлла, после этова все, сопственно, и узнале из опубликованых документав, што вышеобосранай мальгин — педерас.

Тогда разоблаченнай пидр мальгин дал новую клятву, што типо не буит епацо в сраку, пока не найдет и не покарает Хэлла. С этой целью он сидел днями и ночами в инторнетах, разыскивая Хэлла, а пока он, значицо, так сидел, в реале у него застрелилась дочь. Которая, кстате говоря, потому и застрелилась, што не могла оторвать своего слабоумнага хуесоса папо от монетора для приватнай беседы о своих проблемах в личнай жизне.

Ну а чо — похоронив благополучна им же умучаную дочь, педор мальгин на две неделе убежал из инторнетав, а потом вернулса, радостна осклабив кариес. После чего апять пообещал, што беспесты найдет и покарает Хэлла, при этом напейсал несколько жалобных писем Путену, Медведу и Нургалиеву, ну и копию в ментовку конешно. Результат известен да.

Затем мальгину погладили утюгом румяную жеппу его бывшыя друзиа-крышеватели с гор, с которыми он как бэ искал Хэлла. После последнега эпизода обосравшыйса мальгин решыл больше не испытывать судьбу и убежал в Италею. Правда, не забыл прикупить для своих приватных развлечений какого-то мальчега-сироту.

Вот с этова момента в общем то история злоключений гомосексуалиста мальгина прерываецо, в жежешках его видят последнее время не часто чо та, скандалов привычных тожэ нету, можна констатировать по ходу, што мальгин морально помер и гниет, причом дажэ обычнага в таких случаях зловонея не распространяет — дажэ на это дело пороху у старова ачкастова смегмоеда не хватает гы гы.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash