Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Эпическай ролег о темнам средневековье можна скачать

Облегченнай по размеру, но с прежним содержанием, файл лежыд здесь. Музыко Ensiferum, видео King Arthur. 88 мб, качество оригинальнае.

ЗЫ заметил интересную хуйню на ютубе — тока через сутки залитый туда большой файл принял тот вид, в которам я его и заливал. Раньше примерно через час достигалось качество, но в общем лучше через день, чем никогда.

HQ там теперь стоит автоматом для всех и без специального указания, кроме того, отмечу еще раз, в первом ролиге из моей коллекцыи появилась опцыя HD, што тожэ заебись. Одмины ютуба кстате нащот HD с 720 пикселями пейшут, што эта самая новая их опцыя, которая еще тестируецо, причом отдельно указале, што опцыя эта тока для юзеров из пиндостана доступна. Советуют для сравнения посмотреть вот эту блевотену с чуркай и включить там HD.

То ле инфа уже устарела, то ле одмины ебанутыя, ибо как показал последний мой клип — фишку эту можна юзать откуда угодна. Сцылку на этот ролег я переправил на старай вариант, ибо врубать автоматом HQ больше и не требуецо, оно там и так идет.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash